ната1805 Опубликовано вчера в 14:15 Поделиться #1 Опубликовано вчера в 14:15 прощайте мои любимки. прощайте пискунята....именно под вечер реновационные дома стали сносить, стены падали в лепешку-вместе с голубями...стая-которую я кормила...потом будут сносить дома-где живут мои любимые голуби.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано вчера в 14:27 Поделиться #2 Опубликовано вчера в 14:27 @ната1805 очень жаль бедных малышей, которые не могут улететь 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано вчера в 14:33 Автор Поделиться #3 Опубликовано вчера в 14:33 @Татьяна Ладутько там взрослые все сидят...вся стая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано вчера в 14:53 Поделиться #4 Опубликовано вчера в 14:53 @ната1805 и что, они не улетают от шума и повреждений? Почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано вчера в 15:17 Автор Поделиться #5 Опубликовано вчера в 15:17 @Татьяна Ладутько потому что уже стемнело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться #6 Опубликовано 12 часов назад 😪🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения