Екатерина23456 Опубликовано Воскресенье в 11:54 Поделиться #1 Опубликовано Воскресенье в 11:54 (изменено) Перестала сжимать лапки три дня назад , теряет равновесие , сидит то на жердочке то на дне клетки ,сегодня лапки покраснели и на них появились жёлтые пятнышки. Аппетит не пропал, помёт обычный , вчера даже летала , но я теперь не выпускаю . Одну лапку немного поджимает , на фото видно жёлтое пятно на хрящике, на второй такого нет , птице больше 7 лет , девочка , живёт в зале , выпускаем регулярно, в последнее время вроде не ударялась. Изменено Воскресенье в 11:56 пользователем Екатерина23456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Воскресенье в 19:36 Поделиться #2 Опубликовано Воскресенье в 19:36 я не врач,но вот с ЭТИМ (мое подозрение на подагру,диабет\плохие сосуды) только к врачу Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ напишите на вацап +79067739295 только укажите вес птицы,фото-помета и лап со всех сторон,фото всей птицы целиком. и жерди-у птицы-должны быдь только из дерева!!и сейчас-пока болеет-лесенки горизонтално,полочки,на дно-тряпки мягкие,т.к.птица инвалид,обеспечте удобство проживания,еда-рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти