Перейти к содержанию

Волнистый попугай не сжимает лапки и теряет равновесие , лапки покраснели

Екатерина23456

Рекомендуемые сообщения

Перестала сжимать лапки три дня назад , теряет равновесие , сидит то на жердочке то на дне клетки ,сегодня лапки покраснели и на них появились жёлтые пятнышки. Аппетит не пропал, помёт обычный , вчера даже летала , но я теперь не выпускаю . Одну лапку немного поджимает , на фото видно жёлтое пятно на хрящике, на второй такого нет , птице  больше 7 лет , девочка , живёт в зале , выпускаем регулярно, в последнее время вроде не ударялась.

IMG_20250216_141346_713.jpg

Изменено пользователем Екатерина23456

я не врач,но вот с ЭТИМ (мое подозрение на подагру,диабет\плохие сосуды) только к врачу Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

напишите на вацап +79067739295

только укажите вес птицы,фото-помета и лап со всех сторон,фото всей птицы целиком.

и жерди-у птицы-должны быдь только из дерева!!и сейчас-пока болеет-лесенки горизонтално,полочки,на дно-тряпки мягкие,т.к.птица инвалид,обеспечте удобство проживания,еда-рядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.