Перейти к содержанию

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста! У меня заболела самка-волнистик.

леха света

Рекомендуемые сообщения

Самке 3г.У нее образовалась залысина в области клоаки, какули с жидкостью! Ест, пьет, но стала неактивна и молчалива, в основном спит, крылышки опущены.

Здравствуйте. Напишите подробней. Как давно продолжается, чем кормите, фото помета и этой залысины.

Изменено пользователем Juliett

Спасибо,что откликнулись!На прошлой неделе я заметила,что она пытается лапками,клювом не достаёт,почиститься под хвостом!Но при этом не выглядела больной!ела,пила,щебетала!я её достала,что было очень для неё стрессово(дикая птаха)и увидела засохшую какашку на коже и оставшихся перьях,клоака чистая!размочила,вытерла!она потом очень тяжело дышала,когда вернулась в клетку,переживала сильный стресс!а в пятницу она поникла,крылья опустила,ни звука,все время спала и чистилась!я снова вытаскивала её, мыла,вечером немного поела!пьёт воду,ест,но молчит и почти всегда нахохлившись спит!Кормлю её кормом Fiory голд,в клетке присутствует минер.камень и очень любит сепию,а в качестве вкусняшки понемногу даю чумизу.Во время линьки в поилку добавляю витамины  Vinka(beaphar)и хорошо они помогают!сейчас прикреплю фото

20250216_212959.jpg

20250216_212930.jpg

20250216_213439.jpg

20250216_213459.jpg

20250216_213503.jpg

20250216_213737.jpg

20250216_214100.jpg

20250216_190715.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.