леха света Опубликовано Воскресенье в 16:03 Поделиться #1 Опубликовано Воскресенье в 16:03 Самке 3г.У нее образовалась залысина в области клоаки, какули с жидкостью! Ест, пьет, но стала неактивна и молчалива, в основном спит, крылышки опущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано Воскресенье в 17:10 Поделиться #2 Опубликовано Воскресенье в 17:10 (изменено) Здравствуйте. Напишите подробней. Как давно продолжается, чем кормите, фото помета и этой залысины. Изменено Воскресенье в 17:12 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха света Опубликовано Воскресенье в 19:25 Автор Поделиться #3 Опубликовано Воскресенье в 19:25 Спасибо,что откликнулись!На прошлой неделе я заметила,что она пытается лапками,клювом не достаёт,почиститься под хвостом!Но при этом не выглядела больной!ела,пила,щебетала!я её достала,что было очень для неё стрессово(дикая птаха)и увидела засохшую какашку на коже и оставшихся перьях,клоака чистая!размочила,вытерла!она потом очень тяжело дышала,когда вернулась в клетку,переживала сильный стресс!а в пятницу она поникла,крылья опустила,ни звука,все время спала и чистилась!я снова вытаскивала её, мыла,вечером немного поела!пьёт воду,ест,но молчит и почти всегда нахохлившись спит!Кормлю её кормом Fiory голд,в клетке присутствует минер.камень и очень любит сепию,а в качестве вкусняшки понемногу даю чумизу.Во время линьки в поилку добавляю витамины Vinka(beaphar)и хорошо они помогают!сейчас прикреплю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти