Перейти к содержанию

Попугайчик словно умирает(

Кристинa

Рекомендуемые сообщения

IMG_20250216_223925.thumb.jpg.15c7945494c08f999ceb5ca35d1b8af3.jpg

попугай самец

~4 года

корм рио, периодически кушает фрукты и овощи

помет изначально вода-вода, под вечер, после кормления кашей улучшился🙏🏻

уже с утра с ним что-то неладное,сидел одиноко на дне клетки, думала что долго не ел, т.к иногда с ним такое бывает, самочка с которой он в одной клетке гоняет. сразу покормила кашей через шприц, но не помогло. видимо что-то совсем иное. Попугайчик не может летать, перестал опираться на одну из лапок, дрожит, хвостик подкосился в правую сторону, да и попугай в целом словно не может ей управлять.что-то похожее на инсульт, но скорее всего не он, мне кажется паралич тазовых мышц, но я не врач, диагноз поставить не могу.

К сожалению, к ветеринару и орнитологу нет возможности поехать.

😢 

прикрепляю фотографию,сделанную утром, уже там видно, что на лапку полноценно не опирается

очень его люблю, и прошу помочь чем сможете 🙏🏻

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.