saphilamun Опубликовано Понедельник в 17:41 Поделиться #1 Опубликовано Понедельник в 17:41 всем доброго времени суток! долгое время выбирала себе питомца, изучала большое количество вариантов и загорелась идеей попробовать завести певчую птицу. важный момент - до этого содержала только крыс и котов, с птицами опыта совсем нет. изучала только различные форумы и читала чужие истории о содержании пернатых. колеблюсь между тремя вариантами - канарейка, чиж и щегол. птицу хотелось бы общительную, чтобы была возможность приучить садиться на руки, сидеть на ногах и в целом поддерживать физический контакт. певучесть большой роли не играет для меня. опытные пользователи, подскажите пожалуйста, кого из этих троих выбрать, чтобы подходил по моим желаниям - тактильный, общительный и несложный в уходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано Вторник в 10:13 Поделиться #2 Опубликовано Вторник в 10:13 @saphilamun с тактильностью вряд ли, певчие не любят, когда их трогают руками, приручить взрослую птицу будет сложно, если только выкормыша брать уже прирученного, все ваши варианты зерноядные, в уходе не сложные, главное хороший корм, минеральная смесь, фрукты-овощи, а по характеру, как попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saphilamun Опубликовано Вторник в 11:02 Автор Поделиться #3 Опубликовано Вторник в 11:02 @tasibai я правильно понимаю, если взять у заводчика птицу, то будет вероятность, что он все-таки будет есть с рук, садиться на пальцы и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано Вторник в 11:24 Поделиться #4 Опубликовано Вторник в 11:24 @saphilamun гарантий нет никаких) певчая птица, тем более мелкая не попугай, я имела ввиду, если взять птицу выкормленную человеком еще птенцом, только начавшим есть самостоятельно или выкормить самим, тогда есть шанс, у меня из всех певчих ручной только полевой воробей и то, как сам захочет, да садится на руки, на голову, а остальные сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти