Никто Опубликовано 6 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 6 часов назад Я новичок. Неделю назад отдали 4- х волнистых попугаев( 3 самки и самец) в одной клетке, сразу заметила, что у одной самки краснота над одним глазом и взъерошена голова. Птицы не ручные, через пару дней купила клетку и отсадила эту самку и самца отдельно. Т к увидела, что две другие самки клюют ей голову. И там уже при определенных ракурсах видео было рану. На сеголняшний день, глаз почти всегда закрыт, рана затянулась. Но она постоянно ее чешет об клетку или лапой. Думаю, что и глаз задела пока чесала. К врачу записалась только на сб. Сегодня закапала глаз флоксалом и сфоткала голову. Что посоветуете? Остальные птицы все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 часа назад Поделиться #2 Опубликовано 4 часа назад врач нужен !!а пока-рану на голове омывать антисептиком-мирамистин или хлоргекседин.В глаза я бы капала антисептик-окомистин,альбуцид,ну хоть фурацилин.Антибиотик я бы капать воздержалас до врача. но я не врач. фото размыто ,непонятно что там.но если видно что есть воспаление,гной-тогда да,антиб.нужен.И голову им тоже можно обрабатывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 часа назад Флоксал это антибиотик? Только что, Никто сказал: Флоксал это антибиотик? 1 минуту назад, Никто сказал: Флоксал это антибиотик? Мирамистином попшикала вчера еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти