Gam Опубликовано вчера в 19:46 Поделиться #1 Опубликовано вчера в 19:46 Заметил что волнистого попугая грудка стала больше ,кормлю как проросшими зёрнами так и фруктами овощами. Кормлю по 25 г зерна,вес попугая составляют 41г . Поведение попугая всё такое же как обычно весёлые разговаривает и ест как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано вчера в 21:56 Поделиться #2 Опубликовано вчера в 21:56 я не врач,но-41г прекрасный вес!,на фото-лично я вижу ЗОБ наполненый едой.Но все таки,осмотрите сами,прошупайте,сфоткайте.П.что чтобы точно чтото сказать естлли опухоль\ожирение-ренген нужен.Но еше ожирение видно-раздув перо и прошупав-т.е.ВСЯ птица если подная,жирная-то ожирение.Но повторюс-у вас отличный вес.Мой был посл.в гнезде,болезный,на ошупь худой,вес 35г(на грани)-но это его нормалный вес все 8лет. ..липома-это когда сама птица норм или худая,но при этом на животе(чаше) есть образование желтоватого цвета,и как правило под ней может прятатся злая опухоль как в матрешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gam Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Спасибо большое за информацию, очень переживал , утром заглянул к нему грудка стала прежней . Изменено 13 часов назад пользователем Gam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти