Pridurokk Опубликовано 21 февраля Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля Подобрала вчера голубку (проверила по разным методам, как мне показалось это голубка) белая, видимо с голубятни. На улице сидела в сторонке, замерзала, в руки далась легко. Принесла ее домой, она отогрелась, чувствует себя вроде лучше. Но как только я принесла ее заметила что сильно кряхтит, иногда кашляет, дыхание кажется немного затрудненным. Клюв открывала, проверяла - все хорошо, слизистые розовые, налёта/слизи нет. Тоже помёт выглядит странно, довольно жидкий, зеленого цвета. Не знаю норма ли это или нет, тем более для голубей с голубятни. Что можно сделать? Нужно как-то помогать, или со временем пройдет? В целом кроме дыхания и помета проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 21 февраля Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля Помёт такой скорее всего от недоедания. Как начнёт нормально питаться - помёт вернётся к норме. Но на всякий случай выкладывайте сюда фото помёта. Чем кормите? Сколько за день съедает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 февраля Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля Фото? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти