София Румянцева Опубликовано 18 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 18 часов назад Попугаю около одного года, купили 8 мая 2024, возраст нам не сообщали, пол - мужской Вечером игралась с попугайчиком, летал и всё было прекрасно, не ударялся, не падал, тренировались, чтобы он садился на пальчик. После отправила в клетку, накрыла и отправилась спать, рано утром при восходе солнца сняла ткань с клетки, когда попугайчик начал резвиться открыла клетку, он попытался полететь ко мне, но полетел плохо и промахнулся мимо пальца... По началу он летал, но плохо, точнее лишь пытался, потому что я не сразу поняла, что с крылом что то не так (ведь все хорошо было). После даже не мог раскрыть его - увидела уже в клетке, когда начал тянуться (через день после проявления симптома). В первый день ощупала крыло - никаких изменений, попугайчик довольный, скачет по клетке, кушает, какает нормально. На третий день заметила, что мышца вокруг локтевой кости увеличились, а за ними и мышцы вокруг лучевой. Сейчас опухла часть, которая показана снизу, попугая фотографировать не буду, чтобы не сделать ему хуже. Сегодня четвертый день, состояние попугая никак не ухудшилось, но летать он не может. Начало вибрировать крыло, очень сильно, но не на постоянной основе, а когда он в полурасслабленном состоянии. Попугайчик кушает, чирикает, носится по клетке, любуется зеркалом, воду меняю каждый день, корм - рио. САМОЕ ВАЖНОЕ - орнитологов в моем городе нет, я не могу просто взять и привезти его в Калининград по лютому морозу, такси отказываются, у знакомых машин нет. Я думаю, что это растяжение, спит на высоте 35 сантиметров от дна клетки, низ устелен салфетками и бумагой. Что мне стоит сделать? Не выпускаю из клетки, но мне кажется он так умрет от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти