F11_parrot_love Опубликовано вчера в 17:23 Поделиться #1 Опубликовано вчера в 17:23 Попугай у меня 1,5 года пытался раньше приучать но не получалось, сейчас начал выпускать из клетки полетать И появился прогресс и я могу его легонько гладить по лапке. Я слышал что можно ловить попугаев в темноте т.к. они ничего не видят. Я выключил свет поймал попугая в коробочку, но он вылетел(Все ещё в темноте) врезался в меня и упал на пол. Я быстро включил свет и он полетел. Потом я поймал удачно его(уже другим способом) и посадил в клетку. Состояние вроде нормальное, сидит как обычно и чистит перья. Дышит быстро. Ест еду как обычно. Мне старшно за попугая, можете сказать что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано вчера в 19:41 Поделиться #2 Опубликовано вчера в 19:41 (изменено) @F11_parrot_love здравствуйте , пусть пока посидит, он же не камнем упал, крылья то есть, хоть и в темноте, утром посмотрите, если координация нормальная , то все хорошо . А в темноте они видят, просто плохо, тем более реагируют на движение, ловить надо аккуратней . Изменено вчера в 19:41 пользователем tasibai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F11_parrot_love Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 часов назад @tasibai Здравствуйте, с координацией все хорошо. Но птичка ест только синегальскую просу, а от корма и сочки отказывается. Я ещё прослежу за ней и напишу как у нас идут дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F11_parrot_love Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 часа назад @tasibai Все отлично, птичка покушала но только тогда когда я поднес к ней кормушку с кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти