Перейти к содержанию

Попугай упал с высоты головы

F11_parrot_love

Рекомендуемые сообщения

Попугай у меня 1,5 года пытался раньше приучать но не получалось,  сейчас начал выпускать из клетки полетать И появился прогресс и я могу его легонько гладить по лапке. Я слышал что можно ловить попугаев в темноте т.к. они ничего не видят. Я выключил свет поймал попугая в коробочку, но он вылетел(Все ещё в темноте) врезался в меня и упал на пол. Я быстро включил свет и он полетел. Потом я поймал удачно его(уже другим способом) и посадил в клетку. Состояние вроде нормальное, сидит как обычно и чистит перья. Дышит быстро. Ест еду как обычно. Мне старшно за попугая, можете сказать что делать. 

@F11_parrot_love здравствуйте , пусть пока посидит, он же не камнем упал, крылья то есть, хоть и в темноте, утром посмотрите, если координация нормальная , то все хорошо . А в темноте они видят, просто плохо, тем более реагируют на движение, ловить надо аккуратней .

Изменено пользователем tasibai

@tasibai Здравствуйте, с координацией все хорошо. Но птичка ест только синегальскую просу, а от корма и сочки отказывается. Я ещё прослежу за ней и напишу как у нас идут дела.

@tasibai Все отлично, птичка покушала но только тогда когда я поднес к ней кормушку с кормом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.