Avrora7 Опубликовано 23 февраля Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Неделю назад еще одного голубя подобрала. Не улетала, голубка. Перед ней танцевали петухи. Немного вертячка есть, но не сильно. Ест сама. Помет желтый. Наростов не обнаружила пока. Упитанная, пухленькая. Вес 323. Кормлю мелкой пшеничной крупой Может ли быть такой желтый помет потому что пшеничной крупой кормлю желтой? Каждый раз подстилка мокрая вся Нужно ли давать ципролет? Запаха вроде нет от помета С 23 февраля вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 февраля Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля Спасибо за поздравления! 4 часа назад, Avrora7 сказал: Помет желтый. для печени что даёте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля 17 минут назад, маленький принц сказал: для печени что даёте? Сегодня к вечеру начала гепатовет. Но как у нее может болеть печень если я ей антибиотики не давала? С улицы такая пришла 18 минут назад, маленький принц сказал: Спасибо за поздравления! Вы нам всем нужны, дорогой Маленький Принц♥️Да хранит Вас Всевышний. Вы спаситель всех голубей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 февраля Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля 11 минут назад, Avrora7 сказал: как у нее может болеть печень если я ей антибиотики не давала? С улицы такая пришла возможно на улице чем-то отравилась что ударило по печени помёт с первого дня бы жёлтый или как? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей голубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано Среда в 15:28 Автор Поделиться #5 Опубликовано Среда в 15:28 В 23.02.2025 в 22:44, маленький принц сказал: помёт с первого дня бы жёлтый или как? Да, с первого дня такой. Но на вид здоровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Среда в 15:31 Поделиться #6 Опубликовано Среда в 15:31 к концу недели расскажите есть улучшение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано Четверг в 14:27 Автор Поделиться #7 Опубликовано Четверг в 14:27 22 часа назад, маленький принц сказал: концу недели расскажите есть улучшение Улучшение вроде есть. Воды стало меньше в помете. В тот раз был желтый понос. Вся подстилка мокрая была. Сейчас воды не так много но помет до сих пор желтый. Даю гепатовет, нистатин. Также подсыпаю шрот расторопши в корм. Еще даю как и всем своим домашним витамины mausertrafen beaphar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Четверг в 16:23 Поделиться #8 Опубликовано Четверг в 16:23 ещё добавьте помимо растаропши овёс без кожуры (овёс в кожуре и хлопья НЕЛЬЗЯ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано Пятница в 03:00 Автор Поделиться #9 Опубликовано Пятница в 03:00 Хорошо Сегодня утром помет ближе к салатовому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано Суббота в 05:03 Автор Поделиться #10 Опубликовано Суббота в 05:03 В 26.02.2025 в 20:31, маленький принц сказал: концу недели расскажите есть улучшение Вот помет Веры с утра. Воды мало, но цвет желтый В 23.02.2025 в 17:59, Avrora7 сказал: Упитанная, пухленькая. Вес 323. Кормлю мелкой пшеничной крупой А это до. Такой помет у нее был. Еще понос желтый был ужасный. Подстилка вся мокрая была С первым днм весны Вас, милый Маленький Принц! С Масленицей! 🥧 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано Суббота в 05:38 Поделиться #11 Опубликовано Суббота в 05:38 В 23.02.2025 в 22:30, Avrora7 сказал: Но как у нее может болеть печень если я ей антибиотики не давала? Кормлю на подоконнике голубей, такой я не очень хороший человек (для соседей точно). Так вот, подоконник играет всеми цветами радуги, красивый и здоровый помёт редко встретишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано Суббота в 14:35 Автор Поделиться #12 Опубликовано Суббота в 14:35 8 часов назад, Физкульт-привет! сказал: Кормлю на подоконнике голубей, такой я не очень хороший человек (для соседей точно). Раньше тоже кормила. Только под окном. Потом соседи начали травить. Пришлось в другое место переучить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано вчера в 04:50 Автор Поделиться #13 Опубликовано вчера в 04:50 (изменено) В 26.02.2025 в 20:31, маленький принц сказал: концу недели расскажите есть улучшение Вот Верин помет сегодня. Снова желтый понос Не желтый оказывается а какойто грязый болотный. Воды много в помете. Запаха нет Общее состояние нормальное. Крутится иногда. Ест сама. Беру на руки-ворчит, сильно больно кусается. Такая боевая пухляшка! Тьфу тьфу Круглая боевая пампушка Изменено вчера в 04:53 пользователем Avrora7 Ошибки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано вчера в 09:22 Поделиться #14 Опубликовано вчера в 09:22 4 часа назад, Avrora7 сказал: понос В 23.02.2025 в 17:59, Avrora7 сказал: Нужно ли давать ципролет? ещё не давали? В 01.03.2025 в 10:03, Avrora7 сказал: С первым днм весны Вас, милый Маленький Принц! С Масленицей! 🥧 Спасибо! и Вас тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано вчера в 09:59 Автор Поделиться #15 Опубликовано вчера в 09:59 36 минут назад, маленький принц сказал: ещё не давали? Нет, не давала Нужно ли? Аппетит хороший, сама тоже активная. Если не считать вертячки и помета 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано вчера в 12:37 Поделиться #16 Опубликовано вчера в 12:37 1 час назад, Avrora7 сказал: Нет, не давала Нужно ли? Аппетит хороший, сама тоже активная. Если не считать вертячки и помета @Avrora7 если вертячка вирусного происхождения, то вирус Ньюкасла бьёт по кишечнику и почкам, не только по цнс. По своему Птицу вижу (пятый год у меня), очень чувствительный кишечник, на любое может среагировать ухудшением какашек. В отличие от его жены голубки, которая вертячкой не болела. Если есть шанс, что ваш голубь на выпуск, то тем более не стоит спешить с дачей антибиотика. Антибиотик всегда успеете, пробуйте сначала более щадящие варианты. Мне нравится действие Энтерола (по 1/2 капсулы два раза в день, разводить удобным количеством воды и спаивать в клюв - это с форума дозировка). В последнее время открыла для себя цамакс, от него по какашкам заметный эффект, даю его голубям кормящимся на балконе, по инструкции 4-6% на увлажнённый корм. Я таким путём хожу, не претендую на истину) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 часов назад В 02.03.2025 в 17:37, ГалинаМи сказал: если вертячка вирусного происхождения, то вирус Ньюкасла бьёт по кишечнику и почкам, не только по цнс. По своему Птицу вижу (пятый год у меня), очень чувствительный кишечник, на любое может среагировать ухудшением какашек. В отличие от его жены голубки, которая вертячкой не болела. Если есть шанс, что ваш голубь на выпуск, то тем более не стоит спешить с дачей антибиотика. Антибиотик всегда успеете, пробуйте сначала более щадящие варианты. Мне нравится действие Энтерола (по 1/2 капсулы два раза в день, разводить удобным количеством воды и спаивать в клюв - это с форума дозировка). В последнее время открыла для себя цамакс, от него по какашкам заметный эффект, даю его голубям кормящимся на балконе, по инструкции 4-6% на увлажнённый корм. Я таким путём хожу, не претендую на истину) Спасибо большое ! Хорошо попробую энтерол. У нее помет всегда разный. Сегодня, например, мало жидкости в помете. Видимо вы правы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 час назад Поделиться #18 Опубликовано 1 час назад В 02.03.2025 в 17:37, ГалинаМи сказал: Мне нравится действие Энтерола давайте попробуем и посмотрим будут ли заметны улучшения В 02.03.2025 в 17:37, ГалинаМи сказал: последнее время открыла для себя цамакс, от него по какашкам заметный эффект, даю его голубям кормящимся на балконе, по инструкции 4-6% на увлажнённый корм. цамакс относится к сорбентам и потому с лекарствами не совместим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано 21 минута назад Автор Поделиться #19 Опубликовано 21 минута назад 1 час назад, маленький принц сказал: давайте попробуем и посмотрим будут ли заметны улучшения Хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти