Перейти к содержанию

Подобрали замерзшего птенца голубя

ОльгаPenza

Рекомендуемые сообщения

В 24.03.2025 в 21:20, ОльгаPenza сказал:
В 24.03.2025 в 21:07, маленький принц сказал:

на видео с кушающими голубями как реагирует?

Я ему аудио включала, особо никак. Попробую нашего старшего на видео записать и показать

как на видео отреагировал?

17 часов назад, ОльгаPenza сказал:

Малыш сегодня весь вечер пытался клевать пол)) На зернышки не попадает, голова потрясывается и мне кажется, все равно не очень понимает. Тем не менее надеюсь, что начнет кушать. В связи с этим у меня вопрос - какие зерна ему можно оставить в клетке для еды? Стоит ли их запаривать? Как вообще его перевести с шариков на зерно?

если каша несколько дней стабильно хорошо переваривается примерно за три часа нужно попробовать полчайной ложки запаренного зерна
запаренное зерно это залитое кипятком вместо варки
если хорошо переваривается то постепенно переводить на запаренное зерно
если запаренное зерно несколько дней стабильно хорошо переваривается нужно попробовать полчайной ложки сырого зерна
если хорошо переваривается то постепенно переводить на сырое зерно
и всё это время продолжать лечение регулярно отписываясь на случай необходимости коррекции лечения

Не надо пока менять ничего по питанию. С печенью разобраться нужно.

Фото пометов не забываем выкладывать. Утро, вечер. Если есть изменения, то ситуативно с кратким пояснением.

4 часа назад, Budgiek сказал:

Не надо пока менять ничего по питанию. С печенью разобраться нужно.

Фото пометов не забываем выкладывать. Утро, вечер. Если есть изменения, то ситуативно с кратким пояснением.

Фото вечернего помета

Малыш всегда много чистил перышки, сейчас ощущение, что он клювом выдергивает перышки, либо начал линять впервые, полетели мелкие перья, его перья взъерошенные какие-то

WhatsApp Image 2025-03-26 at 22.26.27.jpeg

WhatsApp Image 2025-03-26 at 22.26.26 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-03-26 at 22.26.26.jpeg

Отдельные зернышки как учебное пособие тоже не давать?

5 часов назад, маленький принц сказал:

как на видео отреагировал?

Никак вообще

1 час назад, ОльгаPenza сказал:

Отдельные зернышки как учебное пособие тоже не давать?

как учебное пособие можно

Сняла его обычно поведение - кружится и самозабвенно чистит перышки, еще грудку и животик часто чистит. Меня беспокоит состояние его хвоста - кончики перьев облезлые, внутри перьев там нет, одни палки. Хвост опустился куда-то вниз, как будто хочет отвалиться. В общем, тревог за малыша немало.  Никак не получается снять, чтобы было наглядно. Это видно, когда он лететь пытается, почти от земли сегодня оторвался

Вот такой помет был к моему возвращению домой 

IMG_20250327_211931.jpg

Сейчас в помете заметила будто бы какие-то более темные вкрапления. На фото я салфеткой размазала, убрать хотела. Это норма?

IMG_20250327_234840.jpg

А вообще я посмотрела видео, наш старший в этом возрасте был невероятно активный, бегал, гонял клювом шарики, нас доставал вовсю))) На малыша грустно смотреть, так хочется, чтобы выкарабкался он. И остаётся открытым вопрос насчёт элеовита

Видно не очень хорошо, но когда даете расторопшу, то такие присутствуют. Цвет по-прежнему не очень хороший.

Насчет Элеовита у меня лично нет опыта. В показаниях есть применение при токсическом поражении печени. Но я не могу рекомендовать то, что сам не пробовал.

@Cabrera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.