les_rf Опубликовано 26 февраля Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля Добрый день, хотела бы задать вопрос владельцам эклектусов. У меня самец 4 года будем в марте. Мы купили ему в пару сумочку, сейчас ей 4 месяца. Живут они в одной комнате, но в разных клетках. Все время нападают друг на друга, боюсь их выпускать вместе, и когда летают, то самец кидается на клетку где сидит птичка. Подскажите, смогут ли они подружиться, чтобы жить в одной клетке. И что-то можно ли мне сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля @les_rf, добрый день, ситуация довольно сложная - взрослый самец может попытаться навязать брачные игры, но птенец просто не понимает, что от него хотят, и это будет злить взрослую птицу. А малышка будет находится в стрессе от происходящего. На данный момент лучше разделить птиц по разным помещениям. В дальнейшем - да, при взрослении самки птицы могут изменить своё поведение. Совместное проживание также возможно, после того, как подрастёт самочка, и их отношения сгладятся. Если обе птицы выкормыши - оба могут остаться ревнивыми импринтами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les_rf Опубликовано 4 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 марта Спасибо большое за ответ, для меня конечно это неожиданно. Разделила по разным комнатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти