Мила74 Опубликовано Четверг в 19:47 Поделиться #1 Опубликовано Четверг в 19:47 Нашла сову в парке, лежала на спине, практически не дышала, принесла домой, дыхание участилось, распушила перья, визуально не травмирована, что делать, как ей помочь, на ноги не встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано Четверг в 20:08 Поделиться #2 Опубликовано Четверг в 20:08 (изменено) По совам ничего не знаю, а в целом в подобных случаях с птицами в первую очередь подозревают чмт. При чмт птице нужно покой и затемнение, воду пить нельзя из-за риска отёка мозга. За несколько часов в покое птица приходит в себя, начинает активничать, и можно её выпустить. А если в течение нескольких часов не пришла в себя, то тогда к врачу с ней. Изменено Четверг в 20:08 пользователем ГалинаМи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила74 Опубликовано Четверг в 20:11 Автор Поделиться #3 Опубликовано Четверг в 20:11 24 минуты назад, Мила74 сказал: Нашла сову в парке, лежала на спине, практически не дышала, принесла домой, дыхание участилось, распушила перья, визуально не травмирована, что делать, как ей помочь, на ноги не встает Положить на живот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано Четверг в 20:23 Поделиться #4 Опубликовано Четверг в 20:23 2 минуты назад, Мила74 сказал: Положить на живот? Да, я бы повернула на живот, на спине уж совсем не естественное положение для птицы. Есть справочная тема, помощь если птица ударилась: https://www.mybirds.ru/forums/topic/77702-esli-ptichka-udarilas-o-steklo-stenu-ili-pol-i-malopodvizhna/#comment-1127149 Тема довольно старая, поэтому насчёт рекомендуемых там препаратов не знаю. Я бы никаких лекарств не давала до ответа кого-то опытного по теме, лучше дождаться ответа консультанта форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано Пятница в 09:55 Поделиться #5 Опубликовано Пятница в 09:55 @Мила74, птица жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила74 Опубликовано Пятница в 21:12 Автор Поделиться #6 Опубликовано Пятница в 21:12 Нет, к сожалению умерла! 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти