Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, у моей совы (сипуха) произошла беда. Она влетела в клейкую ленту для мух. Пытался отмыть в тёплой воде, но такое чувство что ничего не произошло. Кто-то знает, чем можно убрать клей с перьев. Сова приняла мокрый эффект и стала подавленной Сейчас идёт третий день и этот мокрый эффект не проходит. Хочется как то расчесать её. Питается исправно, летать летает. Посоветуйте, что делать с этим клеем?

photo_2025-02-28_02-49-29.jpg

photo_2025-02-28_02-47-47.jpg

Продолжаю тему. Общался с заводчиком сов, он посоветовал мыть раствором воды и экологического средства для мытья посуды. Процедура должна помочь, но не с первого раза. Надо сделать 3-4 захода в разные дни. Есть другая теория, что делать ничего не надо, если птица летает, питается, то и перья вернуться в норму. Даже есть мнение что клей с этой мухоловки не токсичный. Честно говоря, что делать я не знаю. В одиночку я не смогу и держать, и мыть сову, помощник приедет через пару дней. Из плюсов, сова оживилась, опять летает на руку, плечо, ест с руки. Пока такие новости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.