Пересвет7 Опубликовано 20 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, возникла проблема целая и не знаю как быть! Еще осенью в том году мне буквально с периодом в неделю сами зашли голуби в квартиру, один был очень болен трихамонозом и как итог пол клюва сбоку отвалилось и перекос пошел, вообщем может кушать только с глубокой миски (самка) Второй с микоплазмой самец и думал что не спасу его ну и третий до сих пор не могу понять самец или самка, был с крылом подбитым, сейчас тут мне баталии вечно устраивают в квартире, так как летают свободно и первых два умудрились еще парой стать. И вот не знаю что делать, выпустить? Так та что с клювом не проживет долго судя по всему, Отдать не знаю, есть ли приюты в Перми? И так совпало, что надо переезжать в Ставропольский край и к родственникам в дом частный на время, но там запрет сразу на свободный полет по всем комнатам, как условие. Мне совесть как то не позволяет их вот так взять и на произвол выставить, но вижу что тоскуют по улице... Мысли как их перевозить если с собой и как их троих то там размещать, они тут у меня свободные и вряд ли наверное клетку признают... А втроем к паре садить так драться же могут... Вообще не знаю где тут правильный выход из ситуации, может кто подскажет и есть опыт и как вообще быть? Голуби кстати меня поразили тем, что довольно умные и многое понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти