Katari Опубликовано 6 марта Поделиться #1 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Вчера мой попугай хорошо себя вел, щебетал активно, летал, кушал и пил. А сегодня прихожу домой, а он какой-то вялый. Ну подумала, что устал, ведь я обычно встаю к обеду, а тут в 7. Вечером он упал с жердочки, я испугалась. Он до сих пор такой вялый у меня в руках (он дикий и рук боится, поэтому очень странно, что он у меня на руках). Сегодня видела, что кушал, но не активно, пил. Смогла только так сфоткать, потому что улетает. Хотя это полетом даже не назовешь, попытка. Помогите, орнитолога нет. Ещё у него левая лапка не двигается и после этого фота он упал на бочок, когда я его обратно в руки он начал щебетать, но не как обычная пташка, а как испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 марта Поделиться #2 Опубликовано 6 марта ...походу инсульт.Поссятите в глаза фанариком-ЗРАЧКИ ДОЛЖНЫ ОДИНАКОВО реагирвать насвет,если разная рекция,+естьотказ одной стороны тела\завал птицы в одну сторону-эть инсульт.У меня так 2 птицы умерло.Дайте 1каплю дексаметазона или преднизалона-но не более!!!это ооч серьезный препарат,противошоковое,противоотечное,но побьчка-повышает давление,выводит калций,воду.И срочно свяжитес с врачом ОРНИТОЛОГОМ!! хоть с москвичами или питерцами,можно по тел.им позвонить.Нпр вот Вигдорова питер 89111854264, или напишите на вацап врачу форума Зосе +79067739295 знаю.лечить нужно,курс ноотроп+глицин,группа В,и выводить жидкость спец.дозами гкс.Но я неврач,дозы не подскажу..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти