Медик Опубликовано Пятница в 13:33 Поделиться #1 Опубликовано Пятница в 13:33 Неделю назад приобрёл у заводчика птенца кореллы "месячного", может конечно и старше этого возраста. Докармливаю кашей мультизлаковой безналичной gippo с яйцом и соком моркови/свёклы. Птенец за неделю стал сам клевать замоченый/проросший/сухой корм, есть копошилка со всяким разным, сухие фрукты овощи для птиц, песок, минеральная смесь, минеральный камень, прорещенный овес, (Пробовал каши давать но как то не проявляет интереса) ест все но как то по чуть чуть и требует кормление из шприца. Летает хорошо, чирикает просто и немного трели выдаёт. Рук не боится и идёт спокойно, иногда аж бежит / летит. Не нравится стул его много воды (думаю из-за каш) и периодами то мутный, то пустой, то белый. Купил beautiful food baby bird для кормления, в чистом виде не оценил, помешиваю в кашу мультизлаковую потихоньку. Как то так, буду признателен за советы. П.с. надеюсь что мой птенец мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 16 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 16 часов назад Какульки стабилизируются после полного перехода на взрослый зерновой корм. Пока этот попугайчик в девичьем окрасе, нужно наблюдать поведение и изменение окраса при линьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти