Mira12 Опубликовано Пятница в 22:01 Поделиться #1 Опубликовано Пятница в 22:01 Здравствуйте, пишу с просьбой о помощи советом, как помочь птенчику? птенчик не мой, родственники приобрели для ребенка. я не знаю какого малыш возраста или пола кормят его специальным кормом для попугаев + овощи и фрукты. я наблюдала за ним, он кушает, пьет водичку, но абсолютно не активен, в основном спит или просто сидит зачатую не на жердочки, а на дне клетки так вот к самой проблеме, птенец не летает (просто не в состоянии), крылья у него словно неправильной формы, направлены вниз, хвост то ли выпал сам по себе, то ли ребенок с ним не так обращался + у птенчика очень странный голос, как у пищащей игрушки (очень необычный, у меня у самой есть три кореллы и ни у одного не было такого голоса) пииобрели его может быть пару месяцев назад, крылья у него такие со времени покупки первое фото день покупки, остальные в настоящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 6 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 6 часов назад Попугайчик похож на то, что заводчик обрезал ему крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти