Tаня Опубликовано 9 марта Поделиться #1 Опубликовано 9 марта Приобрели Жако неделю назад. Я его испугала, когда пыталась достать из маленькой клетки . Теперь он ненавидит меня , хотя ест с рук, за клюв даёт трогать, но на руки не идёт шейку чесать не даёт. ко всем идёт на руки кроме меня У меня есть шанс завоевать любовь его и доверие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 13 марта Поделиться #2 Опубликовано 13 марта @Tаня , выложите фото птицы и общее фото клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tаня Опубликовано 13 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 марта 17 часов назад, Дабб1 сказал: @Tаня , выложите фото птицы и общее фото клетки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 14 марта Поделиться #4 Опубликовано 14 марта @Tаня , Вы приобрели птицу с ощипом или она дома уже так ощипалась? Анализы сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tаня Опубликовано 14 марта Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 марта Уже был немного выщипан, хозяин сказал линяет не переживай но он потихоньку щипает и я не знаю что это но вижу что растут новые перья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 15 марта Поделиться #6 Опубликовано 15 марта @Tаня , чтобы выяснить причину ощипа и проверить здоровье птицы обратитесь очно на прием к ветеринарному врачу специализирующегося по птицам, сделать рентген, сдать анализы, провести осмотр. По основному вопросу. Не доставайте птицу из клетки, это ее территория, просто открывайте дверцу, птица сама выйдет и вот тогда предлагайте с руки взять угощение, хвалите и начинайте взаимодействовать. Изучите вопрос про специализированные ультрафиолетовые лампы для птиц, про влажность воздуха в помещении, купание птицы. С рационом как обстоят дела у птицы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 15 марта Поделиться #7 Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 13:27, Tаня сказал: Уже был немного выщипан, хозяин сказал линяет не переживай Как правило, именно так и говорят, когда хотят продать неопытным птицу с самоощипом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти