molymilk Опубликовано Воскресенье в 13:40 Поделиться #1 Опубликовано Воскресенье в 13:40 ид: Волнистый попугай Пол попугая: Самец Возраст попугая: 3 года Название корма: Корм Versele-Laga Prestige Premium, так же даю свежие фрукты(яблоко, апельсин, банан,) , овоши( огурец, брокколи) зелень( салат, укроп), витамины Beaphar Маузертропфен Длина светового дня попугая: 12 часов Размеры клетки: 80,5х49х65,5 см Расположение клетки с попугаем: клетка стоит на столе возле окна, на уровне глаз. Я заметила он пытается накормить свою ногу, немного срыгивает, но не выплёвывает зерна, и постоянно это делает с ногой, иногда с кормушкой, и так он может делать часами, хотела бы прикрепить видео как он это делает, но не знаю как. Может это от скуки? Пару дней назад у меня умер второй попугай, его друг, и он стал вот такое активно делать, помёт у него впринцепе нормальный, часто после фруктов немного жиже, лапку он свою не грызёт просто облизывает как-то, ранок на ней нету Замечаю это уже где-то 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Воскресенье в 20:14 Поделиться #2 Опубликовано Воскресенье в 20:14 скорее всего это поведенческое.Не рвота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Воскресенье в 23:59 Поделиться #3 Опубликовано Воскресенье в 23:59 ....видео залейте в нэт,а сюда дайте ссыль. я не врач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Понедельник в 04:02 Поделиться #4 Опубликовано Понедельник в 04:02 видео на ютюб Здоровья Вашему попугаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molymilk Опубликовано Понедельник в 08:51 Автор Поделиться #5 Опубликовано Понедельник в 08:51 @Delfin@Delfin @Delfin 😅https://youtu.be/K8mH3kjispM?si=xkX6KUiwbGSAIC5U 8 часов назад, Delfin сказал: ....видео залейте в нэт,а сюда дайте ссыль. я не врач.... iv виджет @маленький принц спасибо! как-то добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано вчера в 12:32 Поделиться #6 Опубликовано вчера в 12:32 @molymilk Полностью просмотреть не получается... Выложите фото лапы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 часа назад Поделиться #7 Опубликовано 23 часа назад Думаю, это поведенческое. Слдучай, когда зеркальце может помочь- будет кормить его. Так же скачайте из инета звуки волнистиков (там есть на час, на два, на три)- и фоном включайте ему. Если же будут эпизоды именно рвоты- материал на анализ (микология) с подтитровкой к препаратам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molymilk Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 часов назад @Zosia включаю ему на фоне звуки волнистиков, мало как реагирует, часами сидит и вот такое делает, заметила что даже ночью, так же когда поест заметила что спрыгнул на лапку, я уже и не знаю чем его отвлечь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти