Ari Enco Опубликовано Понедельник в 09:57 Поделиться #1 Опубликовано Понедельник в 09:57 Всем привет! 😊 Уважаемые форумчане, прошу помощи в определении возраста и пола ожерелового попугая. При покупке заводчик сказал, что это самец, возраст 4,5 месяца. Конечно, до этого я читала о характере и поведенческих особенностях ожереловых попугаев, но глубоко в тему не вникала – ведь ехала за волнистиком. В итоге все сложилось иначе, и домой я вернулась уже с ожереловым. 😅 С момента покупки прошла почти неделя, я начала больше изучать информацию об этих птицах, и теперь меня мучают сомнения… Не обманул ли меня заводчик? Либо я неправильно понимаю признаки, по которым можно определить возраст и пол попугайчика. А также заметила на клювике какую-то болячку, не могу понять, что это и как лечить. 😟 Кроме того, на одном пальчике отсутствует коготок. Насколько это критично для попугайчика и может ли он жить с этим без проблем? Или он отрастет ? Старалась сделать фото максимально детальными, чтобы картина была полной. Буду очень благодарна за любые советы и мнения! 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти