Перейти к содержанию

Потемнение на клюве у волнистика

Boyaryshka

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Попугай в последние два дня сидит клювом в крылья,много спит и чирикает себе в спину. На клюве заметили потемнение,два дня назад его не было. В доме так же есть корелла,но попугаи не дерутся и на выгуле только под присмотром. Что это,гематома или же что-то с печенью,как много где написано. Чирикает в спину как будто ему больно и прячет клюв

IMG_9051.jpeg

IMG_9053.jpeg

IMG_9054.jpeg

IMG_9056.png

Изменено пользователем Boyaryshka

я не врач,но

на клюве-из того что вы выложили,некачественные фото-я лично вижу ТРАВМУ(нпр ударился,нот.к.это точка-то больше похоже его клюнули).Но мне ненра описаное ОБШЕЕ состояние-обследуйте птицу-сдать помет на полную копрограмму как минимум.И пусть врач осмотрит пятно под лупой(хотя на онко вроде не похоже,но лучше перебдеть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.