Boyaryshka Опубликовано 4 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Добрый день! Попугай в последние два дня сидит клювом в крылья,много спит и чирикает себе в спину. На клюве заметили потемнение,два дня назад его не было. В доме так же есть корелла,но попугаи не дерутся и на выгуле только под присмотром. Что это,гематома или же что-то с печенью,как много где написано. Чирикает в спину как будто ему больно и прячет клюв Изменено 4 часа назад пользователем Boyaryshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 час назад Поделиться #2 Опубликовано 1 час назад я не врач,но на клюве-из того что вы выложили,некачественные фото-я лично вижу ТРАВМУ(нпр ударился,нот.к.это точка-то больше похоже его клюнули).Но мне ненра описаное ОБШЕЕ состояние-обследуйте птицу-сдать помет на полную копрограмму как минимум.И пусть врач осмотрит пятно под лупой(хотя на онко вроде не похоже,но лучше перебдеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти