Натали2 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться #91 Опубликовано 16 апреля 🕊🕊🕊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 16 апреля Поделиться #92 Опубликовано 16 апреля @Натали2 что с птицей???🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали2 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться #93 Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, rina-maxus сказал: @Натали2 что с птицей???🥺 Хорошо 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 16 апреля Поделиться #94 Опубликовано 16 апреля @Натали2 напугали))) как состояние?) Маленький Принц совсем зашивается, тем очень много(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали2 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться #95 Опубликовано 16 апреля 35 минут назад, rina-maxus сказал: @Натали2 напугали))) как состояние?) Маленький Принц совсем зашивается, тем очень много(( Переживаю что давала амоксиклав но нарост всё равно появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали2 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться #96 Опубликовано 17 апреля 13 часов назад, rina-maxus сказал: @Натали2 напугали))) как состояние?) Маленький Принц совсем зашивается, тем очень много(( Наверное не хотите чтобы он помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 17 апреля Поделиться #97 Опубликовано 17 апреля (изменено) @Натали2 не совсем поняла, что вы имеете ввиду? Что значит не хочу, чтобы он помогал? По моей информации он с вами на связи, а вы на связи с Зосей. @маленький принц Изменено 17 апреля пользователем rina-maxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 апреля Поделиться #98 Опубликовано 17 апреля 10 часов назад, Натали2 сказал: Наверное не хотите чтобы он помогал @Натали2 пожалуйста не обижайтесь на @rina-maxus просто я физически не всегда успеваю во все темы заглянуть и ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти