ElizavetaKolesnik Опубликовано 14 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 14 часов назад Уважаемые формучане, здравствуйте! В нашей семье проблема - не можем приучить Симочку к диетическому питанию. Орнитолог прописал диету, где в основном птичка должна кушать овес, запаренную гречку. У птички истощение на фоне мегабактериоза. Прочла, что овес калорийная каша. По идее, должен помочь набрать вес. Но вот беда - она его игнорирует! Запаривала, свежий клала - вообще ноль внимания. В разные кормушки клала - по барабану. Привычную зерносмесь любит и хорошо ест. Решила схитрить - смешать каплю зерносмеси и наложить побольше овса. Так эта ловкачка вытащила всю зерносмесь, а овес остался нетронутым! Она даже язычком его не пробует, ей на него все равно. Что делать? Нарушать рекомендации врача не хочу. Но она так не будет ничего есть. Кормлю ее целыми днями я, со шприца детской кашей. Ждем нутриберд, как спасение, потому что на каше вес не набираем. Я параллельно учусь и работаю, некоторые дни отсутствую дома по 3-4 часа. Она , соответственно, не ест даже при полных кормушках. А хочется, чтобы попушка сама питалась. Детскими кашками все-таки надо докармливать, а у нас пока это - основной рацион:( Птичке 4 месяц пошел, если это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти