AlexanderMi Опубликовано 18 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Добрый день. 2. Ожереловый 3. Самец (возраст года 3 точно не известно) 4. RIO для крупных, грецкие, яблоки, перец болгарский, огурец. 5. Клетка в комнате на столе, температура 23-24, световой день даже не знаю, 6. Позавчера все было хорошо, вечером играл, болтал. Утром обнаружил его нахохлившимся и грустным, крыло было как буто не на месте. Свозили в ветклинику, сказали что возможно травма крыла, посмотрели как на чудо дивное (нет у нас толкового врача или я не смог найти). К вечеру с крылом вроде стало получше, Утром сего дня, сидит нахохлившись, прячет голову под крыло, не активен, крыло на месте не отпущено. С руки поел яблоко и крупные семечки с корма , кусочек грецкого. Пил воду. Я не могу быть постоянно дома, и незнаю ел он или нет в мое отсуцтвие. 7. 2й день болеет. Недавно стал сбрасывать курпные перья. и немного пуха. гдето 2 недели назад. на фото написал какой был в 1 день недуга и во второй, фото помета сделал вечром 2 дня Изменено 18 часов назад пользователем AlexanderMi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 8 часов назад я не врач,но по уму-помет сдать на полную копрограмму.Сейчас-сорбент в клюв,неск раз в день дня 2, вытесн.пробиотик-ветом не берите там много сахара,возмите ветоспорин-ж сто мл банка и по 0,1мл 2р в ден на каждые 45г веса(у меня волнухи,я незнаю скока ваш весит) 2нед. помет на фото плохой,цвет похож на кров с верхних отделов кишечника,это может быть все что угодно-но чаще паразиты.Поэтому несите помет в ветеринарку где кошек лечат и ПРОСИТЕ анализ,если взьерепенятся-пусть хоть на одни инвазии (глисты,простейшие) глянут,т.к. вся антипаразитарка нейротоксична,нужно хоть ее отмести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти