glebl Опубликовано 13 марта Поделиться #1 Опубликовано 13 марта Всем здравствуйте!В общем ситуация такая, лечила птицу нистатином в ноябре, потом уехала на месяц и за птичками ухаживали родные, приезжаю - и вижу картину, у попугая желтый глаз(декабрь) то есть он в нистатине 🥲 я попыталась его ей отмыть, но она очень дикая когда дело касается моих рук, поэтому не получилось и я подумала что во время линьки отчистится. На дворе март, и картина непонятная с глазом: перья начали выпадать именно возле глаза где то в начале февраля, сейчас все там как будто камкуется ( конечно я ей еще несколько раз пыталась отмыть глаз, но он только размазался на другие перья) Линьки пока не было, но я замечаю красные кончики на новых волосках там, или старых, не совсем понятно, может она их выдирает.. и ванночки ставлю, просто воду, она не всегда купается подскажите пожалуйста, знающие люди, что делать? Ждать или как то уже начинать с глазом лечение? хотя по сути дело в оперении Добавлю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebl Опубликовано 13 марта Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 марта 4 часа назад, glebl сказал: + чешет глаз об жердочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 14 марта Поделиться #3 Опубликовано 14 марта @glebl , посетите очно ветеринарного врача специализирующегося по птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти