s0nya2347 Опубликовано 13 марта Поделиться #1 Опубликовано 13 марта здравствуйте! помогите, пожалуйста, по такому вопросу: у меня есть корелла (1 год) самец, он выкормыш, очень ручной и липучий, любит когда его чухают, спит у меня на голове и на плече, и в целом людей не боится. думаю над тем, чтоб завести для него самочку, уже присмотрела неплохой вариант, но не могу решиться, потому что переживаю, что с появлением самки он совсем от рук отобьется и сильно одичает. есть ли смысл вообще покупать ему подругу (разведением не хочу заниматься)? или ему и с человеком хорошо? какие могут быть проблемы после покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 14 марта Поделиться #2 Опубликовано 14 марта @s0nya2347 , здравствуйте. После приобретения самочки когда птицы привыкнут друг к другу и сложится пара, у них могут появиться птенцы Будет ли самец участвовать в процессе выкармливания и пр ньансах, вопрос...т к выкормыши более ориентированны на человека. Как он изначально воспримет самку предугадать также сложно. После приобретения самки обязательно карантин в др комнате 40 дней и сдача анализов. Если птицей занимаетесь, развиваете, обучаете, игровой стенд, игрушки, каждодневные взаимодействие то скорее всего птица счастлива с вами и партнёра в виде себе подобного ей не нужно , ИМХО. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти