Перейти к содержанию

Подруга для кореллы-выкормыша

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! помогите, пожалуйста, по такому вопросу: у меня есть корелла (1 год) самец, он выкормыш, очень ручной и липучий, любит когда его чухают, спит у меня на голове и на плече, и в целом людей не боится. 

думаю над тем, чтоб завести для него самочку, уже присмотрела неплохой вариант, но не могу решиться, потому что переживаю, что с появлением самки он совсем от рук отобьется и сильно одичает.

есть ли смысл вообще покупать ему подругу (разведением не хочу заниматься)? или ему и с человеком хорошо? какие могут быть проблемы после покупки?

@s0nya2347 , здравствуйте.

После приобретения самочки когда птицы привыкнут друг к другу и сложится пара, у них могут появиться птенцы :)

Будет ли самец участвовать в процессе выкармливания и пр ньансах, вопрос...т к выкормыши более ориентированны на человека.

Как он изначально воспримет самку предугадать также сложно.

После приобретения самки обязательно карантин в др комнате 40 дней и сдача анализов.

Если птицей занимаетесь, развиваете, обучаете, игровой стенд, игрушки, каждодневные взаимодействие то скорее всего птица счастлива с вами и партнёра в виде себе подобного ей не нужно , ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.