Перейти к содержанию

Срочно😭 Голубь идёт в руки к людям! Как сделать его диким? Я отпустила его к стае голубей, ходит в стороне от них, а к чужим людям подходит. Потом мужик видя что я его выпустила стал специально подходить его трогать!!! Я запретила, а он все равно!!!! При

Ксения Казахстан Караганда

Рекомендуемые сообщения

Срочно😭 Голубь идёт в руки к людям! Как сделать его диким? Я отпустила его к стае голубей, ходит в стороне от них, а к чужим людям подходит. Потом мужик видя что я его выпустила стал специально подходить его трогать!!! Я запретила, а он все равно!!!! Пришлось забрать и убежать.  А мне завтра сдавать квартиру, в новое место я не могу его взять. А тут сейчас оставить и будет так ко всем подходить, какой от этого толк? Голубь полностью здоров. А ещё может другие люди его заметят и тоже захотят тискать как кошку.  И тот мужик тут живёт,  он его запомнит и снова каждый день здесь пойдёт с ребёнком и все равно попробует его забрать

@Ксения Казахстан Караганда ручного голубя нельзя выпускать на улицу! Или искать ему пристройство, возможно кто-то пару для своего домашнего голубя ищет, но такое очень редко бывает. Или "дичить": голубя поселяют в большой уличный вольер вместе с другими голубями, он общается с ними, а не с человеком, и постепенно перенимает их поведение. Так делают в волонтёрских организациях по помощи птицам. Думаю, Вам нужно поискать местные сообщества волонтёров и у них узнать. Можно ли одичить голубя в квартире, не знаю честно говоря. Возможно форумчане подскажут Вам ещё варианты. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.