rina-maxus Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться #136 Опубликовано 21 час назад @ГалинаМи спасибо❤️ все головой понимаю....даже при условии стационара и опытного врача нет никаких гарантий, что уж говорить о том, что может обычный человек с коробкой лекарств, но все равно очень очень больно... Думаешь, прокручиваешь, что все могло бы быть иначе, что я чего-то не заметила, не сказала. Чего-то очень важного, возможно мелочи, но она могла стоить ему жизни. Правильно написал МП, я сейчас понимаю, что несмотря на ЧМТ, прошли сутки и нужно было сразу начинать колоть глюкозу и нистатин. Увы, этот опыт стоил живому созданию жизни. Впервые такой печальный опыт.... И птенец малыш совсем, за это обидно втройне. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 20 часов назад Поделиться #137 Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, rina-maxus сказал: Правильно написал МП, я сейчас понимаю, что несмотря на ЧМТ, прошли сутки и нужно было сразу начинать колоть глюкозу и нистатин. Увы, этот опыт стоил живому созданию жизни. @rina-maxus понимаю Ваше состояние и очень сочувствую. Но не надо себя изводить, даже людям в условиях обычной больницы не факт что смогли бы помочь с такими повреждениями. На мой взгляд вероятная причина гибели - ЧМТ, с обширным кровизлиянием в головной мозг. Нистатином и глюкозой это не лечится. Помет был, зоб не стоял, вес у голубя был не критически низкий, ничего критичного, жизнеугрожающего с этой стороны не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться #138 Опубликовано 20 часов назад @Ольга_с спасибо Вам за поддержку. Это правда очень важно и ценно❤️ Пока, конечно, мысли, со временем утихнет. Но быть готовой к таким травмам теперь нужно...❤️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти