Перейти к содержанию

ГОЛУБЯ КТО-ТО СБИЛ. СРОЧНО!!!

rina-maxus

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, rina-maxus сказал:

но эти же блин вечно такие

А если возле поршня немного совсем не убирается, колите так, в носике и игле остается же немного 

12 минут назад, rina-maxus сказал:

Грёбаный уже 4 пузырь

С таким можете колоть, в носике останется

***ь да не получается, блин(((

все равно пузыри хоть и маленькие... птица блин помрет, пока я ей помощь окажу.... аж руки опускаются. 

@Ольга_с спасибо!!!! пошла новую ампулу вскрывать. Этим же шприцом колоть можно. если я в него набрала уже столько раз?

Так, @rina-maxus отставить панику. 

Кровотечение уже уменьшилось. Успокойтесь, 5 минут погоду не сделают. 

@Ольга_с кровь не идет. подсыхает на существующей ране... внутреннего вроде бы тоже нет, из клюва не течет.

он у меня уже часа 4, а только и смогла дать таблетку

Большие пузыри убираете постукиванием, легким, от сильного снова пузыри образуюься. 

Со стенок пузырьки убираете движением поршня, так же и из жидкости тоже уходят. 

Мелкие возле поршня на резинке если останутся, колите с ними. 

@Ольга_с все, все три шприца в помойке! НЕ ПОРЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ БНЗ ЭТИХ ПУЗЫФРЕЙ!...

ска,  даже крупные теперь не убрать! будто они там прилипли! как не двигай и как не крути, ска, ну я ведь не рукожапая...

@rina-maxus сделайте перерыв. Помёт есть кое-какой и не ярко-зелёный, можно без глюкозы пока, пару часов пусть отдохнёт голубь. Можно сейчас викасол дать снова, так как он прошлую порцию викасола вытошнил. А с этамзилатом тоже подождать. 

@ГалинаМи да я не глюкозу пытаюсь уколоть, а  гребаный этамзилат.... ска.... в обычные шприцы все набирается без проблем но инсулиновый как отдельный вид 💩....

бабе 40 лет, а сижу реву потому что укол не могу поставить...

6 минут назад, rina-maxus сказал:

глюкозу пытаюсь уколоть, а  гребаный этамзилат

@rina-maxus вместо укола этамзилата дайте в клюв раствор викасола, как ранее делали. 

Изменено пользователем ГалинаМи

@маленький принц Зося не отвечает пока. Лекарство так и не удалось набрать без пузырей в инсулиновый шприц. Нужно сейчас колоть глюкозу? или попробовать накормить кашей? В горле тоже слизь с кровью и жидкость из восковицы.

если кормить кашей, то как?

и нужно ли колоть сейчас этамзилат, если кровь не идет?

:(

В общем ничего колоть ей не стала. Кровь не идет. Дышит спокойно, визуально дремлет. Еще пару раз стошнило зернами. 

На ощупь что-то не то с пищеводом или зобом, очень твердый на ощупь.  (как кадык по ощущениям). По температуре тела всё также, лапки прохладные. Нашла кучу статей, в т.ч. Маркиной, о том, что птиц с ЧМТ  не трогают первые сутки, "сушат", без еды и воды, чтобы  не спровоцировать отек мозга, оставляют в темном месте и лишний раз не тревожат... Некоторые  выписывают нейролептики, но это нужен очный прием... Не знаю насколько верно, но вроде бы она мастодонт по части птиц...

В общем наверное хорошо, что у меня не вышло с уколами... Каждая последующая ночь повышает шансы на выживание... Эта ночь будет первая. ❤️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• rina-maxus

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.