Ольга_с Опубликовано 7 часов назад Поделиться #46 Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, rina-maxus сказал: но эти же блин вечно такие А если возле поршня немного совсем не убирается, колите так, в носике и игле остается же немного 12 минут назад, rina-maxus сказал: Грёбаный уже 4 пузырь С таким можете колоть, в носике останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 часов назад ***ь да не получается, блин((( все равно пузыри хоть и маленькие... птица блин помрет, пока я ей помощь окажу.... аж руки опускаются. @Ольга_с спасибо!!!! пошла новую ампулу вскрывать. Этим же шприцом колоть можно. если я в него набрала уже столько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 7 часов назад Поделиться #48 Опубликовано 7 часов назад Так, @rina-maxus отставить панику. Кровотечение уже уменьшилось. Успокойтесь, 5 минут погоду не сделают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 часов назад @Ольга_с кровь не идет. подсыхает на существующей ране... внутреннего вроде бы тоже нет, из клюва не течет. он у меня уже часа 4, а только и смогла дать таблетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 7 часов назад Поделиться #50 Опубликовано 7 часов назад Большие пузыри убираете постукиванием, легким, от сильного снова пузыри образуюься. Со стенок пузырьки убираете движением поршня, так же и из жидкости тоже уходят. Мелкие возле поршня на резинке если останутся, колите с ними. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #51 Опубликовано 7 часов назад @Ольга_с все, все три шприца в помойке! НЕ ПОРЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ БНЗ ЭТИХ ПУЗЫФРЕЙ!... ска, даже крупные теперь не убрать! будто они там прилипли! как не двигай и как не крути, ска, ну я ведь не рукожапая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 7 часов назад Поделиться #52 Опубликовано 7 часов назад @rina-maxus сделайте перерыв. Помёт есть кое-какой и не ярко-зелёный, можно без глюкозы пока, пару часов пусть отдохнёт голубь. Можно сейчас викасол дать снова, так как он прошлую порцию викасола вытошнил. А с этамзилатом тоже подождать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #53 Опубликовано 7 часов назад @ГалинаМи да я не глюкозу пытаюсь уколоть, а гребаный этамзилат.... ска.... в обычные шприцы все набирается без проблем но инсулиновый как отдельный вид 💩.... бабе 40 лет, а сижу реву потому что укол не могу поставить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 7 часов назад Поделиться #54 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, rina-maxus сказал: глюкозу пытаюсь уколоть, а гребаный этамзилат @rina-maxus вместо укола этамзилата дайте в клюв раствор викасола, как ранее делали. Изменено 7 часов назад пользователем ГалинаМи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #55 Опубликовано 7 часов назад @ГалинаМи да, спасибо....❤️ в помете очень много воды..( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 5 часов назад Поделиться #56 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, rina-maxus сказал: @Ольга_с все, все три шприца в помойке! НЕ ПОРЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ БНЗ ЭТИХ ПУЗЫФРЕЙ!... ска, даже крупные теперь не убрать! будто они там прилипли! как не двигай и как не крути, ска, ну я ведь не рукожапая... поршень подвигать туда - сюда и пощелкать по шприцу ,прям как будто щелбан даёте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц Зося не отвечает пока. Лекарство так и не удалось набрать без пузырей в инсулиновый шприц. Нужно сейчас колоть глюкозу? или попробовать накормить кашей? В горле тоже слизь с кровью и жидкость из восковицы. если кормить кашей, то как? и нужно ли колоть сейчас этамзилат, если кровь не идет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться #58 Опубликовано 3 часа назад В общем ничего колоть ей не стала. Кровь не идет. Дышит спокойно, визуально дремлет. Еще пару раз стошнило зернами. На ощупь что-то не то с пищеводом или зобом, очень твердый на ощупь. (как кадык по ощущениям). По температуре тела всё также, лапки прохладные. Нашла кучу статей, в т.ч. Маркиной, о том, что птиц с ЧМТ не трогают первые сутки, "сушат", без еды и воды, чтобы не спровоцировать отек мозга, оставляют в темном месте и лишний раз не тревожат... Некоторые выписывают нейролептики, но это нужен очный прием... Не знаю насколько верно, но вроде бы она мастодонт по части птиц... В общем наверное хорошо, что у меня не вышло с уколами... Каждая последующая ночь повышает шансы на выживание... Эта ночь будет первая. ❤️ @Анна1972 не ра бо та ет! я в панике была. Еще больше пузырей появляется... я всяко пробовала уже. Может лекарство такое не жидкое и шприц инсулиновый Дошло до того, что я звонила в скорую....на что мне ответили, что при ВМ не сильно страшны микропузырики... Это опасно для ВВ уколов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти