рутсу Опубликовано 14 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 14 часов назад У меня попугай неразлучник краснощёкий, в этом году ему шесть лет, он живёт один, у него нет пары. Попугай уже долгое время, считает меня своей самкой, ибо он выдавливает из себя съеденный корм и трётся попой об руки, думаю виновата в этом я, не хотела заводить ему пару и лапала его полностью. Попугай инвалид, он не может ходить, только ползти, у него ноги растопыренные в разные стороны, но тем не менее он приспособился и у него о,ень сильный клюв и ноги, ползает он прекрасно. Теперь ближе к сути, я впервые на форуме и стараюсь дать больше информации для общей картины. Уже как более неделю, мальчик стал вести себя странно, за все те годы не было прям такого, она ест и потом блюёт или выплёвывает всю еду, она беловатого оттенка, а потом он снова её жрёт, иногда выплёвывает целыми зёрнами, корм у него triol standard для мелких и средних попугаев, воду я ему меняю сейчас каждый день, до этого не часто, а сейчас стала навсякий случай каждый день, в клетке убираюсь один или два раза в неделю, также я купаю попугая один раз в неделю, иногда могу купать один раз в две, ибо холодно дома бывает, чтобы не простыл. Мне кажется это все весеннее обострение, у него клюв очень сильно сползает, линяет прям, но вот перья не выпадают, чешу ему голову и клюв, не волнуйтесь я не сильно, это скорее проглаживание, просто чтобы ему легче было Надеюсь кто нибудь поймет и поможет, а то я очень беспокоюсь за него, можете задавать ещё какие-нибудь вопросы, отвечу на всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти