nanalazurenko Опубликовано 15 марта Поделиться #1 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает такое положение птицы, как на фото. Живут парой, мальчик активный - летает, чирикает, пытался спариваться, но самочка не дается - то кусается, то ласкается. Возраст примерно 2-2,5 года. Брала с рук, у меня живут год. Рацион: корм РИО, минеральный камень, морковь, капуста, листья салата, тыква, яблоки, груши, веточки деревьев, трава. С пометом все нормально, но большую часть времени она вот так сидит, из клетки не часто выходит. Август - сентябрь 2024 года я начала замечать первые признаки спаривания, вывешивала гнездо, но самочка отталкивала самца. Гнездо убрала. Такое поведение у самца было раз в 1,5 месяца до ноября. Это могло как-то повлиять на поведение самки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 марта Поделиться #2 Опубликовано 15 марта я не врач,но-из моего личного опыта-опухоль\яйцо внутри тела,трабла с лапами\тазом.Есть еше и такой вариант-он имеется сейчас у моего 3мес самца-ему не плохо,а великолепно-лежит,поет,прикалывается так,обжорка,пухлячок. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖЕН РЕНТГЕН!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано Вторник в 20:12 Поделиться #3 Опубликовано Вторник в 20:12 На рентгене все будет максимально видно. Или искривление позвоночника, или разрушение суставов лап, или боль от внутренних органов. Возможно, проблема и с сосудами и с сердечком. У меня сейчас 3 лежачие самочки. У каждой своя проблема. Всем даю обезбол по назначению врача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти