Tox0 Опубликовано 16 марта Поделиться #1 Опубликовано 16 марта Добрый день! Чиж взрослый (на самом деле, пара, но бакпосев делали у одного), около 6 лет, но, скорее всего больше, т.к. забрали уже взрослого. Питание - Padovan для экзотических птиц, с примесью смеси сорных и луговых трав (21 позиция), плюс Padovan Gold Giallo в отдельной кормушке. Во время линьки давали Mauser-Tropfen. Влажность в комнате поддерживаем увлажнителем, около 40%, температура 22-25'c. Световой день - две лампы для птиц, с 7:30 до 21:00. Чиж стал поджимать левую лапку и плохо прошла линька, оба чижа остались с залысинами, оперение в ужасном состоянии, такого раньше не было, чижи долго у нас, около 6 лет. По рекомендации одного из модераторов Форума, сделали бакпосев смыва из клоаки. Посмотрите, пожалуйста, нужно ли лечить и как. Благодарю заранее, за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 марта Поделиться #2 Опубликовано 16 марта честно,я не врач но мне ненра.... обратитес к Вигдоровой в чижыкпыжик,вот ей я доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox0 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 марта 15 часов назад, Delfin сказал: обратитес к Вигдоровой в чижыкпыжик,вот ей я доверяю. Спасибо, попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти