Лейля Опубликовано 16 марта Поделиться #1 Опубликовано 16 марта Помогите! Сегодня на водохранилище увидела пару лебедей, раньше там никогда лебедей не было, только утки. Они очень человеко ориентированные, не то что не убегают, а сами подходят, заметила что у одного лебедя сломан нос крыло, под ним торчит кость уже сухая и он дерет оттуда мясо, второй лебедь рядом постоянно, тот плывёт, а этот на берегу, но сестра сказала что видела их несколько дней назад вдалеке в воде. Сейчас никакой растительности питательной не растёт вокруг, думаю запарить немного овса, нарезать капусты, яблок и морковки и подкормить, стоит ли вообще? Ни в какие организации не могу позвонить, чтобы ему помогли, у нас таких вроде вообще нет в республике. Как вообще ему можно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 16 марта Поделиться #2 Опубликовано 16 марта @Лейля это пара, поэтому другой не бросает, подкармливать конечно нужно, Вы в Крыму? https://vk.com/gruppa_pomoshi_givotnym_krym Вот группа есть можно задать вопрос, думаю можно найти контакты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейля Опубликовано 17 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 марта @tasibai спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти