Ink91 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться #136 Опубликовано 29 марта 1 час назад, маленький принц сказал: как общее самочувствие голубя? "хлебом" не корми, дай клюнуть, пытался зерна клевать сам, помылся. Нистатин по 2/6 2раза в день, гепатовет 0,31 2 раза в день, флуканазол 0,31 2 раза в день, амоксиклав 0,78 2 раза в день. На день не растягиваю, даю утром в кормление и вечером. Суставы так же, может можно на вб или на озон(но лучше вб) заказать какой нибудь кальций? Сколько дней давать лекарства? Амоксиклав сегодня 11 день. Обязуюсь честно все давать. Вы меня извините, отписываться буду по возможности или если что то пойдёт не так, семейные обстоятельства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 марта Поделиться #137 Опубликовано 29 марта 20 минут назад, Ink91 сказал: "хлебом" не корми, дай клюнуть, пытался зерна клевать сам, помылся. 20 минут назад, Ink91 сказал: Амоксиклав сегодня 11 день. с суставами изменений нет но появился аппетит? сколько дней как появился аппетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться #138 Опубликовано 29 марта 23 минуты назад, маленький принц сказал: но появился аппетит? сколько дней как появился аппетит? Я его когда кормлю, даю изначально самому пробовать, он постоянно пытается, но не получается, он не проталкивает зерна дальше. На крыльях изменений нет, на ножке вроде не так воспалены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 марта Поделиться #139 Опубликовано 29 марта напомните пожалуйста метронидазол/метронигил не давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться #140 Опубликовано 29 марта 1 час назад, маленький принц сказал: напомните пожалуйста метронидазол/метронигил не давали? Нет, не давали, а для чего это? У меня кстати вопрос, в тот раз и сегодня как даю нистатин и флуканазол у меня не голубь, а сексуальный террорист. Перед всем танцует, перед зеркалом красуется, рукой или ногой поверти, сразу запрыгнет, даже к салфеткам пристаёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 марта Поделиться #141 Опубликовано 29 марта 1 час назад, Ink91 сказал: л у меня не голубь, а сексуальный террорист. Перед всем танцует, перед зеркалом красуется, рукой или ногой поверти, сразу запрыгнет, даже к салфеткам пристаёт. какой милый и забавный! 1 час назад, Ink91 сказал: 2 часа назад, маленький принц сказал: напомните пожалуйста метронидазол/метронигил не давали? Нет, не давали, а для чего это? на случай если трихомонозный нарост где-то мешает глотать инъекционный метронидазол/метрогил по 1.5 мл дважды в день? отвар крапивы или подорожника продолжаете давать? нужно дать чтобы трихомонозный нарост отвалился без крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться #142 Опубликовано 29 марта Я не давала, тот лопнувший сосуд очень быстро прошёл, его на постоянной основе давать? а немного ему будет 3 антибиотик, да и я голубей колоть не умею, может его после этого лечения, а лучше если есть что нибудь в таблетках? Когда я кормлю он же глотает. Давайте я отвар подаю, понаблюдаю, может поможет, на горле ничего не нащупываю, горло чистое вчера смотрели. Он их просто на кончике клюва держит и бросает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 марта Поделиться #143 Опубликовано 29 марта метронидазол/метрогил - это не антибиотик а противозойное отвар крапивы или подорожника - тоже не антибиотик а источник витамина K1 Цитата В 06.02.2021 в 23:53, Zosia сказал: Пр агрессивном кровотечении К3 (викасол) не поможет. Толко К1. А его в Раше нет (Конакион). В Омске не так давно дошли до того,что применяли заварку крапивы- было множественное отравление как раз роденцидами, 80 человек траванулись... живем блин как в средние века! 17 минут назад, Ink91 сказал: на горле ничего не нащупываю, горло чистое вчера смотрели. Он их просто на кончике клюва держит и бросает. язык чистый без наростов? 18 минут назад, Ink91 сказал: Я не давала, тот лопнувший сосуд очень быстро прошёл, его на постоянной основе давать? нет конечно! курсами 7-10 дней при кровотечении чтобы улучшить сворачиваемость крови и при трихомонозе пока наросты не отвалятся чтобы наросты отвалились по возможности без крови (бывали случаи когда из-за трихомонозного нароста птица захлёбывалась кровью потому стали давать заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться #144 Опубликовано 29 марта 3 часа назад, маленький принц сказал: метронидазол/метрогил - это не антибиотик а противозойное Это можно в таблетках? 3 часа назад, маленький принц сказал: язык чистый без наростов? Да, пыталась сфотографировать, но это очень сложно. 3 часа назад, маленький принц сказал: курсами 7-10 дней при кровотечении чтобы улучшить сворачиваемость крови Чтобы было круглыми сутками в поилке? У нас испортился помет. У него на пальце есть нарост, как будто старая кожа, это тоже что то страшное? За качество извиняюсь, как могла. И ещё важный вопрос до какого времени его нужно кормить последний раз за день? просто антибиотик через 12 часов нужно давать, а это очень поздно получается, утром я даю в одинадцатом часу, во сколько мне ему давать 2 раз лекарства и кормить? Я могу с 13 до 15 или с 18 до 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #145 Опубликовано 30 марта В последнем помете была красная точка, как крупинка, достала, попробовала раздавить, лопнула, в зерне у нас такого лет, в луговых зёрнах тоже вроде, что это может быть? Помёт растираю иногда, да и так смотрю, глистов никаких не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 марта Поделиться #146 Опубликовано 30 марта 37 минут назад, Ink91 сказал: В последнем помете была красная точка, как крупинка, достала, попробовала раздавить, лопнула на кровь не похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #147 Опубликовано 30 марта 1 час назад, маленький принц сказал: на кровь не похоже? Неа, она раздавилась. Пересмотрю зерна с луговых трав. Ответьте мне пожалуйста на #144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #148 Опубликовано 30 марта Я нашла такие очень маленькие зернышки в луговых травах. Метрогил только мазь есть, метронидазол р-р по рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 30 марта Поделиться #149 Опубликовано 30 марта 46 минут назад, Ink91 сказал: Метрогил только мазь есть, метронидазол р-р по рецепту В таблетках без рецепта. 11 часов назад, Ink91 сказал: Это можно в таблетках? Можно. Есть мнение опытных пользователей, что в таблетках даже лучше работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 марта Поделиться #150 Опубликовано 30 марта 13 часов назад, Ink91 сказал: У него на пальце есть нарост, как будто старая кожа, это тоже что то страшное? как давно это? больше нигде на теле нет? пока смазывайте раствором Люголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #151 Опубликовано 30 марта Они у него постоянно выскакивают, это как натоптыши, на больной лапе, ну и тогда когда киль фотографировала там непонятная засохшая кожа была как от ранки. И ещё важный вопрос до какого времени его нужно кормить последний раз за день? просто антибиотик через 12 часов нужно давать, а это очень поздно получается, утром я даю в одинадцатом часу, во сколько мне ему давать 2 раз лекарства и кормить? Я могу с 13 до 15 или с 18 до 20, ну и после 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #152 Опубликовано 30 марта В 29.03.2025 в 14:11, Ink91 сказал: Нистатин по 2/6 2раза в день, гепатовет 0,31 2 раза в день, флуканазол 0,31 2 раза в день, амоксиклав 0,78 2 раза в день. На день не растягиваю, даю утром в кормление и вечером. Сегодня дала гепатовет, раньше давала карсил. Купила метронидазол 250 и крапиву заварю. Его походу как стошнило или я придумываю уже, 2 влажных зерна рядом лежало. Осмотрела опять его, на шее обнаружила ужас, вчера такого не было. Это просто трындец какой-то. На дверь взлететь сегодня не смог. Крапиву заварила, её в поилку или заливать ему? Стричь перья? Как стричь, под корень или часть оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #153 Опубликовано 30 марта https://youtu.be/DXFa8jWDzMk?si=tndQN5pDztCZ7Xp2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 марта Поделиться #154 Опубликовано 30 марта (изменено) 57 минут назад, Ink91 сказал: Крапиву заварила, её в поилку или заливать ему? как остынет СРОЧНО споить 5 мл отвара давая отдышаться после глотка остальное в поилку споите так же 0.1 мл викасола дозировку я писал Изменено 30 марта пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #155 Опубликовано 30 марта Состояние голубя и какашка почти как до лечения. 2 минуты назад, маленький принц сказал: викасола По рецепту, только из этого крапиву могу Поить и наблюдать? Он меня шарахается уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 марта Поделиться #156 Опубликовано 30 марта 1 час назад, Ink91 сказал: Стричь перья? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #157 Опубликовано 30 марта Лекарства давать все дальше и добавлять метронидазол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 марта Поделиться #158 Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, Ink91 сказал: По рецепту, только из этого крапиву могу крапиву давайте после чего началось кровотечение? что-нибудь новое вчера давали? мог ли что-нибудь склевать? а то это уже второй раз на несколько дней чем кормите? пожалуйста подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #159 Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, маленький принц сказал: зачем? Это я на панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 30 марта Поделиться #160 Опубликовано 30 марта Ребенка от голубя уберите на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 марта Поделиться #161 Опубликовано 30 марта 1 час назад, Ink91 сказал: В 29.03.2025 в 16:11, Ink91 сказал: Нистатин по 2/6 2раза в день, гепатовет 0,31 2 раза в день, флуканазол 0,31 2 раза в день, амоксиклав 0,78 2 раза в день. На день не растягиваю, даю утром в кормление и вечером. Сегодня дала гепатовет, раньше давала карсил. Купила метронидазол 250 и крапиву заварю гепатовет сколько раз всего и когда давали? в прошлый раз когда была кровь его не давали? спрашиваю на случай если на складе из-за складских была халатность давайте попробуем без флукуназола и гепатовета просо не даёте? спрашиваю на случай если на складе из-за складских была халатность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #162 Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, маленький принц сказал: после чего началось кровотечение? что-нибудь новое вчера давали? Вчера не было, сегодня давала гепатовет и горох (половинки) из нового. 4 минуты назад, маленький принц сказал: мог ли что-нибудь склевать? Он сам перестал клевать, я его кормлю,да и такого ничего нет. 4 минуты назад, маленький принц сказал: чем кормите? пожалуйста подробно После того, что сказали что корм для попугаев может быть отравлен, намешала все заново. Отдельно стоят луговые травы И ракушечник, камушки и тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 30 марта Поделиться #163 Опубликовано 30 марта (изменено) @Ink91 я бы посоветовала убрать пока семена конопли временно. В неочищенном виде они могут вызвать расстройство желудка у птиц. "Семена конопли бывают двух видов: с оболочкой (также известной как нешелушенная) и очищенные (они же очищены от шелухи, конопляное сердце). Проблема начинается с очищенных семян. Очищенные семена часто опасны для птиц с меньшими клювами. Семена конопли небольшого размера трудно очистить птицам. Следовательно, неочищенные семена могут привести к удушью и расстройству желудка. В отличие от очищенных семян, очищенные от кожуры, они уменьшаются вдвое, имеют оттенок зеленого и не имеют коричневой кожицы. Несмотря на это, содержание КБД в семенах конопли вызывает легкие побочные эффекты, в том числе: Усталость Обезвоживание Полидипсия Сонливость " Изменено 30 марта пользователем rina-maxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #164 Опубликовано 30 марта Даю 1 раз серу 0,05 и 1 раз в часов 17 пробиотик как вы говорили, далее просто водичка 25 минут назад, маленький принц сказал: в прошлый раз когда была кровь его не давали? Нет, давала сегодня в 10:20где то 1 раз 26 минут назад, маленький принц сказал: просо не даёте? На фото все что даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 30 марта Поделиться #165 Опубликовано 30 марта @Ink91 а с лиотоном не переборщили? Продолжаете мазать им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #166 Опубликовано 30 марта 27 минут назад, маленький принц сказал: давайте попробуем без флукуназола и гепатовета Значит даю нистатин, карсил, амоксиклав и метронидазол? 2 минуты назад, Ольга_с сказал: а с лиотоном не переборщили? Продолжаете мазать им? Я им намазала 1 раз вечером, после вашего сообщения и все, на следующий день ничего не было толком, фото я присылала 12 минут назад, rina-maxus сказал: я бы посоветовала убрать пока семена конопли временно. Обязательно уберу Крапиву 1 мл спорила, остальное налила в поилку 51 минуту назад, rina-maxus сказал: Ребенка от голубя уберите на всякий случай. Они в разных комнатах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано Воскресенье в 13:53 Поделиться #167 Опубликовано Воскресенье в 13:53 В 23.03.2025 в 19:45, Ink91 сказал: Значительно лучше, не так сине, мазала кетоналом с утра, вечером когда сообщение прочла лиотоном, на фото значительно хуже, чем есть на самом деле. 47 минут назад, Ink91 сказал: Я им намазала 1 раз вечером, после вашего сообщения и все, на следующий день ничего не было толком, фото я присылала Не после моего сообщения. Я писала только про отмену антимикотиков. Если речь о том, что в верхней цитате от 23.03, то это после назначения Зоси. Также Зосей были назначены кровеостанавливающие, которые, насколько я понимаю, не давались по причине невозможности купить. Крапиву Вы тогда видимо тоже не давали, раз сегодня уточняете как ее нужно давать. О применении Вами лиотона сказано в самом первом сообщении темы, и уже тогда наблюдались проблемы с кровотечениями. После Вы писали еще о применении кетонала. Эти препараты, применяемые наружно, но в больших количествах или длительно, или при попадании в клюв, могут быть причиной этих проблем с кровотечениямм. Прием амоксиклава мог усугубить проблему: "Со стороны органов кроветворения: обратимое увеличение протромбинового времени и времени кровотечения, тромбоцитопения (из инструкции). @маленький принц Гепатовет здесь абсолютно не причем, тем более он идет в закрытой упаковке. Если для печени нужен он, не вижу смысла отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Автор Поделиться #168 Опубликовано Воскресенье в 14:40 39 минут назад, Ольга_с сказал: Не после моего сообщения. Я писала только про отмену антимикотиков. Извините, не смотрела сейчас кто писал, знаю, что писали. 39 минут назад, Ольга_с сказал: Также Зосей были назначены кровеостанавливающие, которые, насколько я понимаю, не давались по причине невозможности купить. У нас они только по рецепту. Я объясняла. 39 минут назад, Ольга_с сказал: После Вы писали еще о применении кетонала. Кетоналом я намазала 1 раз утром как только увидела, до рекомендаций, именно это место, после рекомендаций лиотоном тоже 1 раз. 39 минут назад, Ольга_с сказал: Крапиву Вы тогда видимо тоже не давали, раз сегодня уточняете как ее нужно давать. Извините, я не бросила ребёнка ночью и не поехала в дежурную аптеку, на следующий день, пятна не было, поэтому не давала. Вы поймите, я пытаюсь помочь как могу, я на этом форуме и осматривая его больше провожу времени, чем с ребёнком. 55 минут назад, Ольга_с сказал: О применении Вами лиотона сказано в самом первом сообщении темы, и уже тогда наблюдались проблемы с кровотечениями. Лиотоном я ему мазала ножку из за суставов, когда видела, что болит, это было пол года назад, даже больше, мазала раз 5-6 в день, ждала пока высохнет, чтобы не наелся в сумме дня 3,потом он "оживал" и все было хорошо. Кровотечения у него начались 1 раз, он под крылом чуть разодрал, поэтому бок такой, но там было наружу, а через неделю где то сломал большое перо в крыле, оно как будто было воспалено, у основания было набухшее и красное, может он пытался выдрать и сломал, я не знаю, просто увидела кровь, это были наружные. А когда стала лечить, увидела под крылом и сразу написала сюда. Внутренних кровотечений у него не было до лечения. Бипантеном мазала под крылом, когда по незнанию применила перекись, мазала где то с дней 5, может меньше по 5 раз на дне и протирала хлоргексидином, под крылом все восстановилось перестала мазать. Кровотечений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 15:03 Поделиться #169 Опубликовано Воскресенье в 15:03 (изменено) под подозрением всё что из зоомагазина (из-за того что товар до зоомагазина хранится на складе а складским может быть плевать на правильность и безопасность хранения ) 2 часа назад, Ink91 сказал: 2 часа назад, Ink91 сказал: 2 часа назад, Ink91 сказал: что из этого Вы давали раньше до первого и второго кровоподтёка? и что Вы давали перед первым и вторым кровоподтёком? Изменено Воскресенье в 15:04 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано Воскресенье в 15:09 Автор Поделиться #170 Опубликовано Воскресенье в 15:09 Перо выдрал 19 февраля, а бок на неделю раньше. Даже на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 15:10 Поделиться #171 Опубликовано Воскресенье в 15:10 тогда крови не было? а что было перед кровью в прошлый и в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано Воскресенье в 15:20 Автор Поделиться #172 Опубликовано Воскресенье в 15:20 14 минут назад, маленький принц сказал: что из этого Вы давали раньше до первого и второго кровоподтёка? Пробиотик начала с 16.03, зерна раньше, а серу посмотрела по сообщениям 20 марта. 23 минуты назад, маленький принц сказал: тогда крови не было? а что было перед кровью в прошлый и в этот раз? Не было, с 17.03 я ему стала давать нистатин, карсил, флуканазол, 19 добавился амоксиклав, 22 появился кровоподтёк, 24 перестала давать флуканазол и нистатин, 29 все опять дала, нистатин как вы сказали в 2 дозировка и сегодня вместо карсила дала гепатовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 15:36 Поделиться #173 Опубликовано Воскресенье в 15:36 кровь в первый раз какого числа была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано Воскресенье в 15:40 Автор Поделиться #174 Опубликовано Воскресенье в 15:40 57 минут назад, Ink91 сказал: Внутренних кровотечений у него не было до лечения. Вру, был кровоподтёк 1 раз рядом с пером которое он сломал и я его выдернула, кровь остановилась моментом, тогда я ему в том месте промыла хлоргексидином и тоже как бок намазала бипантеном за день, максимум 2 все прошло. 6 минут назад, маленький принц сказал: кровь в первый раз какого числа была? 19 февраля, там я выдернула перо, может из за этого. Под крылом, что первое присылала фото 22 марта. Сегодня пробиотик и серу я ему не стала давать. Забыла, что ещё добавила в "камушки", когда не нашла борглюконат кальция яичную скарлупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Автор Поделиться #175 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Сидит под одеялом, не вылазит, осмотрела ещё раз, нового ничего не нашла, что ему давать вечером, что не давать в итоге, метронидазол попробую сейчас найти дозировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 16:23 Поделиться #176 Опубликовано Воскресенье в 16:23 можете пожалуйста написать в столбец хронологию: число - что начали давать в этот день число - когда была кровь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано Воскресенье в 16:39 Автор Поделиться #177 Опубликовано Воскресенье в 16:39 19.02 поломал перо, шла кровь наружу, выдернула перо, все перестало, был кровоподтёк, промыла хлоргексидином, намазала бипантеном. 16.03 - пробиотик 17.18.03-нистатин,карсил, флуканазол,пробиотик. 19.03 - нистатин, карсил, флуканазол, амоксиклав,пробиотик. 20.21.- нистатин, карсил, флуканазол, амоксиклав, сера, пробиотик. 22.03 - нистатин, карсил, флуканазол, амоксиклав, сера, пробиотик,кровоподтёк. 23.03-нистатин, карсил, флуканазол, амоксиклав, пробиотик,сера. 24.25.26.27.28.03-карсил, амоксиклав, пробиотик, сера. 29.03-нистатин,карсил,флуканазол, амоксиклав, пробиотик, сера. 30.03-нистатин,гепатовет, флуканазол, амоксиклав,крапива. Один день вы сказали не давать флуканазол, потом у него жидкий помет был, вернула какой не помню точно день. 30.03 Сегодня кровоподтёк забыла написать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ink91 Опубликовано Воскресенье в 17:31 Автор Поделиться #178 Опубликовано Воскресенье в 17:31 А как изменить сообщение? Посмотрела переписку 21.03 утром я ему дала карсил, пробиотик, серу. Вечером 21.03 нистатин, карсил, амоксиклав, пробиотик, серу без флуканазола. 22.03 утро нистатин, карсил, амоксиклав, пробиотик, серу. 22.03 вечер перед лекарством кровоподтёк, нистатин, карсил, флуканазол, амоксиклав, пробиотик, сера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 18:11 Поделиться #179 Опубликовано Воскресенье в 18:11 1 час назад, Ink91 сказал: 0.5 мл это 250 грамм на 310 грамм нужно 0.5 мл / 250 грамм x 310 грамм = 0.62 мл дважды в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано Воскресенье в 18:14 Поделиться #180 Опубликовано Воскресенье в 18:14 1 час назад, Ink91 сказал: 19.02 поломал перо, шла кровь наружу, выдернула перо, все перестало, был кровоподтёк До этого еще Вы писали было кровотечение В 19.03.2025 в 21:18, Ink91 сказал: теперь хромаем, но ходим, переодически мажу леотоном). Клюв и ногти подпиливаю. Пару недель назад, видимо клювом повредил под крылом, было много крови, отрезала мелкие перья, чтобы найти источник, кровотечение остановили, по незнанию мазала участок не только хлорогексидином, но и перекисью, и видимо подпалила кожу, все стала обрабатывать бипантеном, все зажило быстро, сейчас отрастают новые перья, некоторые в луковицах воспалены на мой взгляд. Через пару дней началось очередное кровотечение, сломал перо, кровь было не остановить, пока не выдернули, В 21.03.2025 в 11:36, Ink91 сказал: Сегодня ничего не стала давать, дам только карсил, намажу лапу кетоналом В 21.03.2025 в 15:04, Ink91 сказал: У нас так было, что он сидел на одном месте, не летал, когда болела лапа, но он не переставал есть и какашки были темно зелёные, иногда в прозрачной жидкости, я пару дней очень часто мазала лиотоном и он оживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти