Наталья shev Опубликовано 19 марта Поделиться #1 Опубликовано 19 марта (изменено) Добрый вечер ! Не могу успокоится третий день. В вентиляционное отверстие упал голубонек, я его спасла, кормила через шприц. Голубенок рос, очень привык ко мне, от меня ни на шаг, подружился с кошкой. Кушать любил именно желток от яиц, остальное не очень приветствовал. Стал летать по квартире, перестал пищать, стал курлылать. Иногда сидел у окна смотрел, как уличные голуби садились на балкон. По подсчётам голубю месяца 2. Дала ему /ей имя. На форточку раньше не садился. Но... три дня назад вылетел на ветку дерева (у нас 4 этаж) посидел немного и улетел. Каждый день жду, прилетают на балкон другие голуби, моего нет((( Прошу знатоков ответить, мой голубенок обречен? Места не нахожу. Спасибо кто ответит Изменено 19 марта пользователем Наталья shev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 марта Поделиться #2 Опубликовано 20 марта рядом имеется стайка голубей к которой он может присоединиться или те кто прилетают далеко живут? 6 часов назад, Наталья shev сказал: Кушать любил именно желток от яиц, остальное не очень приветствовал НЕЛЬЗЯ столько желтка давать! посадите почки и печень яйцо не более четвертинки и не чаще раза в неделю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья shev Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 марта Доброе утро! Спасибо что ответили !!! Не знала про желток, для него был лакомство, клевал с такой жадностью, а остальное не очень. У меня во дворе очень много голубей, я часто их на балкончике у себя кормлю. Но вот пошёл четвёртый день, другие голуби прилетают на корм, а моего среди них нет. Наверное заблудился, родные успокаивают, что осваивается на воле, а у меня другое чувство, что погибнет, он только недавно пищать перестал, стал курлыкать. Форточку стараюсь оставлять открытой, но толку нет. Если бы я знала, что он на воле и ему там неплохо, я была бы спокойна. Привыкла очень. Спасибо вам большое за ответы🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 марта Поделиться #4 Опубликовано 20 марта 15 часов назад, Наталья shev сказал: По подсчётам голубю месяца 2. Хороший возраст начать самостоятельную жизнь. 15 часов назад, Наталья shev сказал: мой голубенок обречен? Отнюдь. Если примкнёт к стае, вполне может нормально прижиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья shev Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 марта 9 часов назад, Torkut сказал: Хороший возраст начать самостоятельную жизнь. Отнюдь. Если примкнёт к стае, вполне может нормально прижиться. Спасибо большое 17 часов назад, маленький принц сказал: рядом имеется стайка голубей к которой он может присоединиться или те кто прилетают далеко живут? НЕЛЬЗЯ столько желтка давать! посадите почки и печень яйцо не более четвертинки и не чаще раза в неделю Спасибо большое за ответ, надеюсь что сможет сам прокормиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти