ЮлияПроша Опубликовано 21 марта Поделиться #1 Опубликовано 21 марта 15 дней назад купили кореллу ,возраст 3,5-4 месяца ,с первого дня начался жидкий помет ,по совету орнитолога принимали флуконазол и энтерол ,после энтерола помет становился еще жиже ,а ночью нормализовался ,но как только поест с утра ,помет начинается жидкий ,корм Padovan natural mix ,также в клетке есть сепия ,что нужно принимать ? Сам попугайчик активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 марта Поделиться #2 Опубликовано 21 марта Питер, ЗАЧЕМ экспериментируете если в Питере у вас там есть лучшие врачи наравне с москвичами?какой нафиг флюк-СИСТЕМНЫЙ антимикотик(у меня на нем волна лежала),зачем вслепую лечить,если нужно сдать помет на полную копрограму и смотреть что там-бактерии,грибы,глисты,простейшие,а может трабла с внутр органами БЕЗ ИНФЕКЦИЙ. Сходите\отнесите помет в чижикпыжик Вигдоровой,я ее знаю,оч хьрошая.Или вот еще врачи- как лечуя плохой помет-в самом толтко начале как появился-бацилус субтилус(это вытесняюший пробиотик) жидкий (не ветом,там море сахара)-нпр ветоспорин-ж 0,1мл 2р в д на 45г веса 2нед.Если запустила-то нифуроксазид(это уже химия) жидкий (нпр стопдиар) 3-4к 2р в д 2нед.И для востановления флоры-засел.пробиотик (линекс или аналог). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти