Katrinmsk2411 Опубликовано 22 марта Поделиться #1 Опубликовано 22 марта Добрый вечер. Не уследили и младший сын прищемил неразлучника, у него опух правый глаз и полностью теперь не открывается. Он сразу сник, второй глаз тоже закрывает. Дал себя взять и мы его посадили в клетку , до этого никогда по доброй воле в руки не шел. Сейчас на жердочке сидит с закрытыми глазами, поел и попил. Завтра записались к орнитологу, но прочитала здесь, что попугайчик через несколько дней с похожей травмой умер. Очень волнуемся, что делать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 марта Поделиться #2 Опубликовано 22 марта СРОЧНО птицу показать лучшим врачам страны,благо все они в Москве,вот тут есть список (нетратте денги и ВРЕМЯ-у птицы его нет,дай бог шоб ноч пережил) https://www.mybirds.ru/forums/topic/185334-lechenie-volnistogo-popugaychika/ у птицы чмт,минимум воды шоб отек мозга не спровоцэрвать,полузатемнить клетку,покой! ...с глазами вообше сложно-нужно действоватьоч.быстро чтоб спасти глаз,я не врач,не могу сказать что делать но знаю что терапию нужно начинать срочно,т.к.потом можно просто не успеть,глаз усохнет....а бывает что и удалять глаз нужно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 марта Поделиться #3 Опубликовано 23 марта как птичка??ооч надеюс на выздоравление!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrinmsk2411 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 марта Похоже, ей не очень. Едем к орнитологу на прием. Глаз второй травмированный почти закрыт, слезится. Попугает пьет и ест, но не активный, не поет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти