Elizaveta_G Опубликовано 23 марта Поделиться #1 Опубликовано 23 марта (изменено) Здравствуйте! Вчера приобрели птенца кореллу 2,5 месяца Вчера был стул более менее нормальный, сегодня жидкий и с водой Может быть от стресса и адаптации? Или что-то другое? Ничем новым не кормили Корм 50/50 Рио и Падован (в дальнейшем уберу Рио) Сам попугай активный, кушает хорошо, всё с виду нормально Единственное, что чистит перья постоянно и чешет клювом, но я так понимаю это норма? Изменено 23 марта пользователем Elizaveta_G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Понедельник в 10:30 Поделиться #2 Опубликовано Понедельник в 10:30 правило #1-всем новым птицам необходимо сдать помет на полную копрограмму,тем более у вас плохой помет.Тем более у вас в Питере как ив Москве,есть лучшие врачи страны.Нпр Вигдорова из чижикпыжик 89111854264 и вот еше список- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_G Опубликовано Понедельник в 14:07 Автор Поделиться #3 Опубликовано Понедельник в 14:07 @Delfin Почему плохой? Сейчас спустя еще сутки адаптации уже без жидкости, просто зеленый с белым средней консистенции. Просто не очень понимаю заключения, что стул плохой, учитывая стресс (попугай буквально сутки в новой клетке, помещении и тп) Анализы планировали сдать. Случайно не можете подсказать, достаточно пока что только кал или ещё что-то? На прямо осмотр птицу пока не хочется везти, тк слишком стрессово и рук боится пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Понедельник в 16:17 Поделиться #4 Опубликовано Понедельник в 16:17 я нпр всегда сразу как приношу домой птицу-сдаю помет на полную капру.Собирите помет с вечера+утро свежий и сразу.отнесите на анализ.Хранить ночью в холодилнике де овощи.почему свежий еше нужен-это на инвазии,простейшие нпр сушесва нежные и недолго живут в теле хозяина. я рада что помет пришел в норму! ...просите капру и пусть еще укажут йодофилную флору,кристалы солей,сахар,грибы,соотношение коки\палочки,инвазии (глисты и простейшие),все за час делают. я не врач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_G Опубликовано Понедельник в 16:45 Автор Поделиться #5 Опубликовано Понедельник в 16:45 @Delfin Поняла, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти