Перейти к содержанию

Жидкий стул у кореллы

Elizaveta_G

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вчера приобрели птенца кореллу 2,5 месяца 

Вчера был стул более менее нормальный, сегодня жидкий и с водой

Может быть от стресса и адаптации? Или что-то другое? Ничем новым не кормили

Корм 50/50 Рио и Падован (в дальнейшем уберу Рио)

Сам попугай активный, кушает хорошо, всё с виду нормально 

Единственное, что чистит перья постоянно и чешет клювом, но я так понимаю это норма? 

image.jpg

Изменено пользователем Elizaveta_G

правило #1-всем новым птицам необходимо сдать помет на полную копрограмму,тем более у вас плохой помет.Тем более у вас в Питере как ив Москве,есть лучшие врачи страны.Нпр Вигдорова из чижикпыжик 89111854264

и вот еше список-IMG_20250228_005303.thumb.jpg.ddba0f5cf59be5907e1b0b8a5f327d69.jpgIMG_20250228_005236.thumb.jpg.484cb46871b9d9240f913881ac6d9784.jpg

@Delfin Почему плохой?

Сейчас спустя еще сутки адаптации уже без жидкости, просто зеленый с белым средней консистенции. Просто не очень понимаю заключения, что стул плохой, учитывая стресс (попугай буквально сутки в новой клетке, помещении и тп)

Анализы планировали сдать. Случайно не можете подсказать, достаточно пока что только кал или ещё что-то? На прямо осмотр птицу пока не хочется везти, тк слишком стрессово и рук боится пока что 

я нпр всегда сразу как приношу домой птицу-сдаю помет на полную капру.Собирите помет с вечера+утро свежий и сразу.отнесите на анализ.Хранить ночью в холодилнике де овощи.почему свежий еше нужен-это на инвазии,простейшие нпр сушесва нежные и недолго живут в теле хозяина.

я рада что помет пришел в норму!

...просите капру и пусть еще укажут йодофилную флору,кристалы солей,сахар,грибы,соотношение коки\палочки,инвазии (глисты и простейшие),все за час делают.

я не врач...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.