Ольга (лучик) Опубликовано Среда в 05:36 Поделиться #1 Опубликовано Среда в 05:36 (изменено) Здравствуйте, у меня корелла Дюша, девочка. 3 года. Едим рио, овес запареный ( раз- два в неделю) фрукты. Ласковая как котенок, на руках сидит часами, очень привязана. Работаю 2/2, когда выходной у меня или у мужа весь день вне клетки. По утрам выдаёт огромную ( длиной пару см, и шириной пол см а то и больше)плюху последнее время, потом какает как обычно. В рабочие дни старается терпеть до последнего, за день минимум каках, потом вылазит вечером и выдаёт сразу же. Это что такое вообще 😅птица и терпит. Самое главное вне клетки, прилететь и навалить на хозяйку это норм, а в клетке нет, буду терпеть😅ах да и ещё, выпускаешь из клетки и уходишь, она не какает сидит ждёт, минуты через 3 пришла сидит терпит. Пока я рядом она расслабляется и наваливает. Ещё часто когда дома не ест пока рядом не будешь, приходишь в комнату, ложишься, сразу бежит есть. Это нормально? Время уделяем каждый вечер, когда дома вообще весь день почти может на мне сидеть. Изменено Среда в 05:40 пользователем Ольга (лучик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано Среда в 07:09 Поделиться #2 Опубликовано Среда в 07:09 @Ольга (лучик) У птиц по утрам всегда так, ночью же копится) В клетку многие попугаи также не любят ходить, это же как их дом. ПО поводу еды могу предположить, что просто стайный инстинкт (не знаю, как ещё назвать)), попугаи очень социальные животные, в одиночку им может быть некомфортно. Все попугаи, которых я знаю, любят начинать есть, когда люди вокруг них тоже что-то едят. Ну и у вашего такое - в одиночку есть не нравится, нужна "стая" рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти