Дмитрий124 Опубликовано 10 апреля Поделиться #91 Опубликовано 10 апреля 8 часов назад, Юлия1977 сказал: как это на улице амадинов подбирали, не поняла Да как обычно. По сторонам смотрю )) Вот вышел зимой, а на дорожке сидит амадин Австралийский. Много людей прошло, но никто не обратил внимание. Взял домой. Отогрел, накормил и оставил жить )) В другой раз у дома Японский амадин нашелся, летать не мог. Взял, добавил к Австралийскому )) Аватарка из них состоит. 8 часов назад, Юлия1977 сказал: А как обычно Ваша самка голубя к Вам относится? По какому ее поведению понимаете, что Вы для нее самый любимый в семье? Замечательно. Позволяет ее брать в руки, менять корм, не нападает когда прохожу мимо )) ложится в удобном месте подремать и одновременно, чтобы меня видеть. Поэтому в последнее время, когда ложусь спать не пускаю в спальню. А то заберется под кровать точно подо мной и курлыкает )) успокоится, я только подвинусь на кровати, опять курлыканье )) Может у кровати с моей стороны меня ждать )) На остальных в семье может напасть, в руки плохо дается. Но через меня стала доброжелательнее к родным. Иногда позволяет себя взять в руки. Если у нее плохое настроение или на близких зуб клюв имеет, то беру ее на руки и успокаиваю. Она сразу расслабляется и обвисает на руке (ладошке). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1977 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться #92 Опубликовано 12 апреля @Дмитрий124 слушайте, удивительная у Вас история с амадинами! Наверное, это один и тот же нерадивый хозяин их по недосмотру выпускает. И что, амадины разнополые у Вас? Яйца несут? А то можно бизнес замутить . Последнее предложение о Вашей голубке говорит ярче всего про ее расположение к Вам! Это Вам повезло, потому что не каждый голубь будет симпатией отвечать, и это ценная вещь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий124 Опубликовано 12 апреля Поделиться #93 Опубликовано 12 апреля 2 часа назад, Юлия1977 сказал: Наверное, это один и тот же нерадивый хозяин их по недосмотру выпускает Была такая мысль. Но вот, если это так, то японского (выставочного) амадина скорее всего выбросили. Позже выяснилось, что у него была опухоль. 2 часа назад, Юлия1977 сказал: И что, амадины разнополые у Вас? мальчики 2 часа назад, Юлия1977 сказал: можно бизнес замутить Не знаю порядок цен и затрат. Но в Москве, думаю,при огромном предложении это будет не прибыльный бизнес. 2 часа назад, Юлия1977 сказал: потому что не каждый голубь будет симпатией отвечать Вы знаете, так как девчонка ведет себя, думаю, трудно найти еще такого голубя. Но те которые были, благосклонно относились к семье. Не боялись, могли сесть на плечо, на руку, если поднесешь. Вот из всей этой братии последний голубь отличается дикостью, точнее маниакальной трусостью, зашуганностью. Я назвал бы это неадекватной реакцией. У него нет одного пальца, возможно это повлияло на его дальнейшее поведение. Поведение за время общения изменилось в лучшую сторону, но не так как хотелось бы. И вот такое поведение меня напрягает. Как такой голубь будет жить на воле? Хорошо, хоть стал больше летать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти