Pepatudo Опубликовано 27 марта Поделиться #1 Опубликовано 27 марта Помогите советом!!! Корелла, девочка, 6 лет. Частое дыхание (аж крылышки приподнимаются) и ритмичное "похрустывание" внутри при каждом вздохе. Не булькает, а кажется как будто клювом хрустит. Но это точно не клюв, а внутри. Стала менее активна, все у меня на плече сидит, но ест, пьёт, летает, помет нормальный. Второй день так. Вчера были очень красные ноздри, чихала. Подскажите в каком направлении думать, что это может быть? Орнитолога в городе нет☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 марта Поделиться #2 Опубликовано 27 марта т.е.Вигдорова из чижыкпыжик уже не орнитолог? и эти-тоже,чем не устраивают? все они в Питере,это лучшие врачи страны ,наравне с москвичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepatudo Опубликовано 28 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 марта Извините, я видимо в торопях поставила город по прописке, но реально мы в 80 км от Санкт-Петербурга☹️ Птичка к клетке не приучена, я не представляю как её в таком состоянии везти в клинику Но спасибо большое за информацию, попробую позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти