Avrora7 Опубликовано Суббота в 14:55 Автор Поделиться #46 Опубликовано Суббота в 14:55 19.50. сделала укол тилозин 50 малышу Вроде я смогла. Первый раз внутримышечный укол птичке сделала Еще немного поел сам и попил воды Дам метронидозол вечернюю дозу и нистатин. Хотела спросить, до этого я всем давала как получится. В этот раз хочу знать что точно все делаю правильно. Метронилозол и нистатин давать вместе можно? И сколько времени после укола тилозином должно пройти? После еды давать лекарства? Или это уже значения не имеет? Малышку Алисой назвала, чтобы она как Алиса в стране чудес выкрутилась из неприятностей и выздоровела Глаз к вечеру немного приоткрылся Надеюсь что укол удался. Вроде по инструкции делала у него глаза чуть приоткрылись изза метронидозола или тетрациклиновой мази? Тилозин только уколола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Суббота в 17:09 Поделиться #47 Опубликовано Суббота в 17:09 2 часа назад, Avrora7 сказал: Метронилозол и нистатин давать вместе можно? И сколько времени после укола тилозином должно пройти? После еды давать лекарства? Или это уже значения не имеет? нистатин желательно за 30-40 минут до еды 10 часов назад, Avrora7 сказал: Как быть с дыркой под языком? смазывать раствором Люголя судя по всему там был нарост который отвалился и к счастью язык уцелел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано Суббота в 17:18 Автор Поделиться #48 Опубликовано Суббота в 17:18 @маленький принц Спасибо большое🙏Буду лечить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано вчера в 04:01 Автор Поделиться #49 Опубликовано вчера в 04:01 (изменено) С утра в третий раз уколола тилозин. В третий раз споила метронидозол. Дала нистатин. Запаха больше не чувствую. Ела и пила с рук, но с остановками, медленно. Сегодня показалось более вялой, чем вчера. Видимо из-за лекарств. Глаз опять закрылся 07:50 Хотела спросить, как научиться считать правильно дозировку тилозина и метронидозола, если вдруг голубенок наберет вес или скинет? Напишите, пожалуйста, формулу🙏 То, что более вялая, наверное , побочный эффект тилозина 11 часов назад, маленький принц сказал: смазывать раствором Люголя судя по всему там был нарост который отвалился и к счастью язык уцелел Хорошо, Маленький Принц🙏Закажу раствор Люголя Изменено вчера в 04:02 пользователем Avrora7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано вчера в 05:06 Автор Поделиться #50 Опубликовано вчера в 05:06 1 час назад, Avrora7 сказал: третий раз уколола тилозин. Чтото я перепутала. Во второй раз тилозин уколола утром Метронидозол уже в третий раз дала. На всякий случайоставляю тут, чтобы не забыть. 6 недель тилозина закончится 10 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано вчера в 05:09 Поделиться #51 Опубликовано вчера в 05:09 1 час назад, Avrora7 сказал: Хотела спросить, как научиться считать правильно дозировку тилозина и метронидозола, если вдруг голубенок наберет вес или скинет? легче всего дозировать инъекционный метронидазол/метрогил по 0.1 мл на каждые 100 грамм веса в сутки про тилозин посмотрите пример как я пересчитал на другой вес уже посчитанную дозировку тилозина 50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано вчера в 06:17 Автор Поделиться #52 Опубликовано вчера в 06:17 Спасибо, Маленький Принц🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти