Дияс Ттет Опубликовано Воскресенье в 17:27 Поделиться #1 Опубликовано Воскресенье в 17:27 Хеллоу! Очень часто мне приходилось читать именно этот форум, когда воробей попал мне в руки. Теперь можно и самостоятельно заявить о своём опыте :]. Ситуация проста: утром, идя на остановку, был найден подозрительно лежащий воробей на снегу. Он не мог подняться, странно ёрзал, упрыгивал неумело. Стало жаль, поэтому этого малыша поволокли домой. Сейчас он у меня больше трёх месяцев, зовут его Чувак, и он замечательная птица. Он умеет выполнять пару лёгких трюков, как например: перепрыгивание с одной ладони на другую; запрыгивание в колечко из пальцев одной руки в жесте «окей»; сам заскочет в ладонь, если подставить рядышком, да и, в общем, достаточно ручной стал. Но, ох, это надо было ещё очень сильно постараться, чтобы завоевать его доверие. Недавно начал садиться на один палец, и это для меня огромное достижение. Свободно летает, забавно чирикает :]. Вот такие короткие сведения пока. Буду делиться ещё жизнью Чувака по мере моего желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти