Перейти к содержанию

Воробей Чувак. Ознакомление.

Дияс Ттет

Рекомендуемые сообщения

Хеллоу! Очень часто мне приходилось читать именно этот форум, когда воробей попал мне в руки. Теперь можно и самостоятельно заявить о своём опыте :]. Ситуация проста: утром, идя на остановку, был найден подозрительно лежащий воробей на снегу. Он не мог подняться, странно ёрзал, упрыгивал неумело. Стало жаль, поэтому этого малыша поволокли домой. Сейчас он у меня больше трёх месяцев, зовут его Чувак, и он замечательная птица. Он умеет выполнять пару лёгких трюков, как например: перепрыгивание с одной ладони на другую; запрыгивание в колечко из пальцев одной руки в жесте «окей»; сам заскочет в ладонь, если подставить рядышком, да и, в общем, достаточно ручной стал. Но, ох, это надо было ещё очень сильно постараться, чтобы завоевать его доверие. Недавно начал садиться на один палец, и это для меня огромное достижение. 

Свободно летает, забавно чирикает :]. 

Вот такие короткие сведения пока. Буду делиться ещё жизнью Чувака по мере моего желания.

Screenshot_20250330_235543.jpg

Screenshot_20250330_235935.jpg

Screenshot_20250331_002226.jpg

Screenshot_20250331_002241.jpg

Screenshot_20250331_002253.jpg

Screenshot_20250331_002305.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.