Полина1111111111 Опубликовано Понедельник в 19:23 Поделиться #1 Опубликовано Понедельник в 19:23 В инкубаторе развивается одно яйцо волнистого попугая. Если все таки он вылкэупится, то какая влажность должна быть для новорожденного птенца? И через сколько после рождения надо его первый раз покормить. Подскажите, пожалуйста, не могу найти в интернете информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано Понедельник в 20:11 Поделиться #2 Опубликовано Понедельник в 20:11 (изменено) Пусть птенец вылупится сначала. А вот частота кормления птенцов: с 1 по 5 день - каждые 1,5 -2 часа, с 5 по 10 день - каждые 2,5-3 часа. После 8-10 дня - каждые 3-4 часа. Это из статьи про выкармливание https://www.mybirds.ru/groups/popug/breeding/chiks.php В историях были темы о выкармливании с нуля. Обычно носят с собой на груди таких сироток, чтобы тепло им было. https://www.mybirds.ru/forums/forum/174-istorii-o-volnistyh-pitomtsah/ Изменено Понедельник в 20:25 пользователем ПОльга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина1111111111 Опубликовано Вторник в 04:08 Автор Поделиться #3 Опубликовано Вторник в 04:08 Спасибо большое, я понимаю, что птенец может не вылупиться. Просто если вдруг вылупиться, то мне надо заранее знать что делать. Меня интересует когда его первый раз покормить, сразу после вылупления? Или через 1час , или через 12 часов. Не знаете, случайно? У меня просто самка бросила кладку из 2х яиц, одно оплодотворенное оказалось, решила попробовать сама спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано Вторник в 08:28 Поделиться #4 Опубликовано Вторник в 08:28 (изменено) Первое кормление не позже часа после вылупления желательно. Первые же минуты жизни ему не до еды))) Как успеете приготовить смесь, так и пробуйте покормить. Ещё намучаетесь, пока птенец начнёт более-менее правильно принимать пищу, не перемазавшись сам и всё вокруг))). Чем дольше птенец голоден, тем больше он слабеет, тем менее активно он ест, и в итоге его откидывают братья и родители, и он погибает. Изменено Вторник в 08:31 пользователем ПОльга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина1111111111 Опубликовано Вторник в 10:08 Автор Поделиться #5 Опубликовано Вторник в 10:08 Спасибо большое! А то в интернете нашла информацию, что только через 12 часов первый раз, но мне показалось она недостоверной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина1111111111 Опубликовано Вторник в 12:45 Автор Поделиться #6 Опубликовано Вторник в 12:45 А ещё такой вопрос, не смогла найти в интернете ответ. Если вылупится, то я планирую в инкубаторе держать, потому что брудера нет. Сейчас влажность 60%, а когда он вылупится, то надо её уменьшать или такая и должна быть?. А то в интернете только про температуру пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти