Наталья Косяченко Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться #46 Опубликовано 11 часов назад Только что, МАККА сказал: там есть за 500 такой же на 200 его и взяла. Вчера его не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАККА Опубликовано 11 часов назад Поделиться #47 Опубликовано 11 часов назад @Ольга_с а мой прекрасно переносил сумамед и давать удобно 1 раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 11 часов назад Поделиться #48 Опубликовано 11 часов назад @Наталья Косяченко надо значит выяснить по вашему порошку информацию, чтобы раньше начать лечение. 2 минуты назад, МАККА сказал: Ольга_с а мой прекрасно переносил сумамед и давать удобно 1 раз в день И сколько времени Вы его давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАККА Опубликовано 11 часов назад Поделиться #49 Опубликовано 11 часов назад @Ольга_с так таблетку можно делить при чем тут сколько он хранится @Ольга_с 2 минуты назад, Ольга_с сказал: И сколько времени Вы его давали? в том году я его давала 45 дней и у нас даже поноса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 10 часов назад Поделиться #50 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 8 минут назад, МАККА сказал: в том году я его давала 45 дней и у нас даже поноса не было Очень хорошо, что поноса не было. На форуме много отзывов про азитро, и не очень хорошие. Изменено 10 часов назад пользователем Ольга_с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Косяченко Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 часов назад В общем жду заказ с озона и узнаю дозировку купленного порошка. На человеческие лекарства не перехожу, верно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАККА Опубликовано 10 часов назад Поделиться #52 Опубликовано 10 часов назад @Ольга_с нет мы закончили 27 декабря лечится НИЧЕГО НЕ БЫЛО а сопли тогда при микоплазме прошли за полторы недели ! а 1 февраля мы заболели непонятно чем .. и болели полтора месяца без соплей а после Юнидокса у нас и полетели сопли ..так что как -то так и глаза у нас не кисли у нас были только храпы при волнении а после Юнидокса мы дрищем дальше чем видем ..при чем понос и зелень в помете началась на начале 3 недели Юнидокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 10 часов назад Поделиться #53 Опубликовано 10 часов назад @Наталья Косяченко Я бы на Вашем месте купила юнидокс. На сегодняшний день это самое надежное лекарство от микоплазмы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАККА Опубликовано 10 часов назад Поделиться #54 Опубликовано 10 часов назад вы не верно считываете информацию с мой темы ..надо быть внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 10 часов назад Поделиться #55 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 6 минут назад, Наталья Косяченко сказал: Изменено 10 часов назад пользователем Ольга_с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАККА Опубликовано 10 часов назад Поделиться #56 Опубликовано 10 часов назад @Ольга_с мы можем поговорить о нашей болезни в моей теме ..если желаете 29 минут назад, Ольга_с сказал: На форуме много отзывов про азитро, и не очень хорошие. про азитро и в инете не очень хорошие отзывы Сумамед оригинал -азитро генерик ..Сумамед испытанный препарат ..прошедший этапы разработки и регистрации ..это не Россия) а у нас не больно то думаю тратятся на испытания ..по этому и отзывы не очень ..и дополнительные составляющие у этих препаратов разные . что тоже не мало важно ..Мы на Сумамед не жалуемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАККА Опубликовано 10 часов назад Поделиться #57 Опубликовано 10 часов назад дозировочка тоже не мало важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти