Даниил10100100101010100110 Опубликовано 1 апреля Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля Всем привет, у меня корелла, самец, 5 лет. Вчера (31.03.25) он начал спрыгивать зерно себе в клюв и крутит головой разбрасывая его по комнате и сделал это 7 раз за +- пол часа, но был в неплохом состоянии. Но сегодня днём вернувшись домой, заметил, что он вялый, много спит и мало ест, но что меня больше всего напугало, так это то что он переодически прижимается либо к полу, либо к стене и начинает пищать, так как будто ему что-то не нравится (так он пищал, когда цеплялся хвостом за клетку и не мог двигаться, или когда цеплялся когтями за одежду). Стул у него был сначала светло-зелёным с оттенками жёлтого, но потом стул вернулся и сейчас через раз понос. Почитал, и вроде похоже на авитаминоз, но последний пункт меня пугает. Помогите советом, уже весь на нервах. Так же он иногда у него трясётся голова, но его часто просто трясёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 апреля Поделиться #2 Опубликовано 1 апреля простите,но причем тут авитоминоз??у птицы-скорее всего(судя по симптомам) ГРИБЫ.Срочносдать помет на полную копрограму и мазок с глотки на микроскоп и\или бакпосев.Я не врач,но помимогрибов там может еше быть бактериалка. птицу взвешивать,кормить (детской безмолочкой мультизлак ,сошприца).1помош при рвоте,поносе-сорбент,неск.раз в день дня 2-3.Ветоспорин-ж по 0,2мл 2р в д 2нед,Только сорбент и пр.препараты разделять на час,т.к.сорбент выводит все вешества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти